Le Club assista à une manifestation exceptionnelle à l’occasion de l’exposition du Trésor de la Cathédrale de Liège, le dîner ayant pour thème : « Dîner à la Cour du Roi Soleil ». Le programme de la soirée comprenait Vin d’honneur dans le cloître classé monument exceptionnel de la cathédrale, accompagné d’un concert d’orgue par Serge Schoonbroodt. Repas Royal servi dans le somptueux cadre de la Cour Saint-Paul dans une ambiance inspirée des fastes du Grand Siècle.
Le menu comportant cinq services est élaboré sur base d’un repas servi à Louis XIV à Saint-Germain-en-Laye et proposé par le traiteur « La vie de château », spécialisé dans les soirées à thèmes historiques. Durant le repas, plusieurs interventions de Philippe Labbé chef exécutif du Shangri -La- Paris, relatives à l’histoire et à la gastronomie du XVIIe siècle ont agréablement ponctué la soirée.
Menu
Bisque d’écrevisse à la Nantua
***
Pâté d’anguille en brioche
***
Gratiné de ratafia
***
Escalope de volaille à la Rameau
***
Bombe glacée royale
***
Café et thé