Trois préparations de langoustines : ravioli, tartare et poêlée (Colette – Chef : Thijs Vervloet)
Pêche – hibiscus – géranium – verveine (Hof van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Turbot, white truffle, Jerusalem artichoke (Tribeca – Chef : Jan Sobecki)
Fraise – Chocolat blanc, vanille, fleur de sureau (Tribeca – Chef : Jan Sobecki)
« Dutch Imperial oyster » de Yerseke, tombée de chicorée witloof, lentins de chêne, lard laqué, coulis de Chardonnay (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Ananas – Shiso – Hammam Thee – Witte Chocolade (Sel Gris – Chef : Frederik Deceuninck)
Filet de rouget, courgette, piment doux, olive Taggiasche, jus de bouillabaisse (La Table de Maxime – Chef : Maxime Collard)
Déclinaison en trois temps autour du café arabica 3/3 (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
St-Jacques en 2 Assiettes : En Carpaccio, Céleri-Boule, Noisettes et Truffe Dans un Consommé de Faisan, Raviole de Champignons Truffée (Maison Marit – Chefs: Dimitri Marit; Jacques Marit)
Ternera Gallega – Courgettes, girolles, thym (Boury – Chef : Tim Boury)
Bon-Bon
Remise du Prix Cristal
Ville : Bruxelles
Chef : Christophe Hardiquest
Date de la visite : 3 juillet 2014
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