Ce jeudi 3 juillet, le Conseil d’Administration du Club s’est rendu au restaurant Bon-Bon à Bruxelles afin d’honorer le Chef en lui remettant le « Prix Cristal » du Club.
Après avoir dégusté une palette d’amuse-bouche exceptionnels autour d’un verre de champagne, les hôtes se sont régalés d’un menu éblouissant.
Chacun des mets étant escorté par un vin judicieusement choisi par le sommelier
très expérimenté Michel Demuynck. La cuisine du Chef qui se présente comme « artisan cuisinier » relève d’un travail énorme, précis et d’une créativité sans limite, les produits du marché sont d’une qualité irréprochable.
Les convives ont vivement applaudi Christophe Hardiquest pour ce récital d’exception, qui mérite amplement de faire partie du club restreint des « 19/20 » de
Belgique et son restaurant de compter parmi les temples de la gastronomie bruxelloise.
Menu
Les Bijoux d’huîtres « Perles Blanches »
Menthe corse et gelée de vodka-tonic
***
Sériole
Poudre glacée de foie gras
Condiment d’artichaut
Une gourmandise: un bouillon d’ail et « spek » du Tyrol
Le Boeuf d’origine de Galice
Contisé de pancetta corse
Condiment pour le peps et jus à la moelle
ou
Agneau de l’Aveyron
Cuisiné comme un souvenir du Sénégal
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Le fromage blanc de Beersel
Glace oseille-poivre/fraîcheur du jardin printanier
ou
Poussière de chocolat, le terroir belge
ou
Glaçon de fraises, violette, lavande
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