« L’Art de Vivre » J.F. Buffet et son épouse officient tous deux en cuisine comme en salle. Ils travaillent de concert de beaux produits qu’ils respectent dans des préparations actuelles. Tout est produit maison depuis les herbes du potager jusqu’aux petits pains et tout sent bon la Forêt ardennaise à l’automne.
Menu
Zakouskis
Apéritif andalous (à base de Sherry Cream)
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Champagne Margaine (Marmery)
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Marinade de Cèpes de Bordeaux à cru
Château du Hureau, Saumur-Champigny, 2002
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Risotto de Champignons des Bois,
Copeaux de vieux Parmesan et de Parme
« Terre des Chardons », Clairette de Bellegarde, 2004
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Râble de Lièvre au Four, Purée de Couennes de Gaffes,
aux Châtaignes, Légumes d’Automne
Vinas de Miédès, Garnacha, Cataluyd (Aragon), 2003
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Assortiment de fromages
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Madère Blandy ‘s (5 ans)
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Moka et Mignardises
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