FR | EN | NL

Kokejane

Kokejane

Ville : Herne
Chef : Alexandre Willems
Date de la visite : 20 août 2005

Alex, en autodidacte passionné, a comblé les membres du Club tant par le menu proposé que par les vins servis avec beaucoup de générosité.

Menu

Champagne Veuve Clicquot accompagné  de Zakouski

***

Jambon Jabugo «Pata Negra » sur salade

Champagne Veuve Clicquot brut

***

Sandwich de Bintje rôtis au King Crabe
Moelleux de King Crabe

Emotion de terroir de Vincent Girardin 2000

***

Sorbet de Mangues à l’Eau de Villée

***

Pigeon Royal d’Anjou en Croûte d’Herbes, Cuisses Confites
Jus de son rôti à l’écrasée de poivre noir

Château d’Arce 2002, Côte de Castillon, Vigneron Eric Lenormand

***

Les Fruits Rafraîchis « Route des Épices »

***

Moka et mignardises