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Les frivolités gourmandes cuisinées en chaud et froid
Champagne Drappier brut Carte -d’Or
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Le thon rouge germon mi-cuit au Sancho, tartare de King Crabe, asperges vertes, vinaigrette à la vanille et curry.
Coteaux du Languedoc-Mas Jullien blanc 2000
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Le rouget barbet en croûte d’olive noire,
risotto vialone nano onctueux à la tomate confite,
cébettes et vieux parmesan, jus à l’éncre de seiche et poivron doux.
Coteaux du Languedoc-Mas Jullien blanc 2000
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Le Pigeonneau royal d’Anjou rôti en cocotte, pastilla des cuisses
et abats au ras-el-hamout, légumes façon tajine, réduction au banyuls et cacao.
St Estèphe 1998-Château Beau Site
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Les fromages travaillés:
-Chèvre de Gerpinnes grillé au miel et thym citron
-Stilton, chapelure de fruits secs, salade de roquette et purée de coing.
-Tomme de Savoie, mangue, pomme royal Galan, gelée mi-prise à la verveine
Geuwurztraminer 2002 (Ode à l’instant) domaine Ostertag
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Les Gourmandises:
Variations de tous les desserts du moment: fruits, chocolats.
Geuwurztraminer 2002 « Ode à l’instant» domaine Ostertag
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Café Illy, mignardises
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