Le Coriandre où le chef Damien Vanderhoeven sélectionne avec rigueur et conscience de beaux produits du terroir et les présente avec créativité à sa clientèle dans un excellent rapport qualité-prix. Son épouse Agnès, professionnelle et œnologue avertie choisit des vins du monde qui séduisent les amateurs.
Menu
Langoustines bretonnes du Guilvinec poêlées
Espuma « orange sanguine », Sorbet à la tomate
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Crème d’Artichauts bretons au jus de truffe
Sandre poêlé , cébette, vinaigre balsamique
Et tuber melanosporum
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Filet de Canette de Challans label rouge
Gingembre, cumin et cannelle,
Mousse de céleri rave à la banane etjus épicé
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L’assiette de fromages
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Le pré-dessert
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Déclinaison de chocolats:
Guanaja et abricots secs
Manjari et poivre noir
Caraïbe et framboise
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Café, eaux et mignardises
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Vins:
Château La Rose Bellevue, Cuvée Prestige 2002, Côte de Blaye
Crozes Hermitage 2000, Cave de Tain l’Hermitage
Château Belles Eaux « Fût de Chêne » 2001, Coteaux du Languedoc
Domaine Escourrou 2000, Cabardes
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