FR | EN | NL

L’Orangeraie

L’Orangeraie

Ville : Nossegem
Chef : Roland Debuyst
Date de la visite : 24 janvier 2004

Pas de commentaire.

Menu

Amuse-bouche

Champagne Philippe Martin Premier Cru

***

Les coquilles Saint-Jacques crues au naturel et huile d’orange,
dés de foie rôti , gelée à la sauce soja

Colombelle 2002 – Pays des Côtes de Gascogne

***

Le ravioli d’artichauts déposé sur la brandade et
dos de cabillaud au four et jus de bouillabaisse

Les Sauces, Chardonnay 2002 de Lurton -Vin du Pays d ‘Oc

***

Le pigeon de Vendée cuit sur l’os, la poire pochée au vin rouge,
mousseline de topinambour, croquant de bintje et bordelaise à l’épine-vinette

Cairanne 1999 de Jérome Quiot – Côte du Rhone Village

***

Le moelleux d’ananas aux amandes et parfait à la réglisse,
une mousse de lait de coco et coulis d’ananas

***

Café et mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *