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Zakouski
Mai Thaï :Subtil cocktail de jus de fruits exotiques, une pointe d’alcool,
l’ensemble sec et frappé
Pattaya : Un compromis rafraîchissant et non alcoolise de notre apéritif Mai Thaï
Champagne « Eléphant Bleu »
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Entrées:
Foie Gras au tamarin
Une nouveauté du Blue, le fois gras des landes avec une sauce de tamarin Thaï authentique
Dim-Sim
Chaussons de crabe et poulet présentés dans de petits paniers de bambou
(cuisson à la vapeur)
Sathit’s plateau Thai
Avec du soft shell crab- un savoureux laab saumon
Le tod man Kaopot et le Tom Kha Kai
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Entremet:
Sorbet fruit de la passion
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Plats principaux:
Scampis au poivre noir
Une succulente préparation de scampis sautes au poivre noir sec et le frais poivre vert
Le boeuf au chili
Boeufsauté aux divers piments et aubergines, importe frais de Thaïlande
Poisson Bambou
Délicat petit bar mariné et grillé dans sa case de bambou
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Poulet au curry vert
Frais avec lait de coco et aubergines naines Thaïes
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Accompagnements:
Pakbung Fai Daeng
Croquant, inédit et délicieux
Pad Thai
Nouilles sautées, agrémentées de crevettes, cacahuètes, oeufs et légumes
Riz parfumé Thai
Riz blanc parfumé au jasmin
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Les desserts:
Assortiment de desserts Thaïs et fruits exotiques frais de saison,
importés par nos soins, direct de Thaïlande.
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Café ou Thé au jasmin
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Vins:
Blanc: Cuvée Royal Thaïe – Josmeyer Blanc d’Alsace 2001
Rose: Pinot noir Domaine P. Gliglinger 2002
Rouge Mas Julien « Les Etats d’Ame » 2000
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