FR | EN | NL

Syre Pynnock

Syre Pynnock

Ville : Louvain
Chef : Frank Fol
Date de la visite : 18 janvier 2003

Pas de commentaire.

Menu

Bouillon de safran au cake de petit pois
Tartare de carottes et mousse de brocolis
Courgette grillée, pesto au potiron

Champagne Pommery, Brut Royal

***

Salade de homard, truffe de chine et chou vert
Aux raviolis de champignons des bois à l’ail

Riesling trocken « Jodocus », Weingut Toni Jost Hahnenhof,
Bacharach Rheingau, Allemagne, 2000

***

Petite soupe « créative » de poissons
Bourboulenc Grenache blanc – Marsanne,

Château de la Negly « La Brise Marine », Coteaux du Languedoc France, 2001

***

Bar de mer à la sauce aux tomates confites et tapenade
D’olives et anisette.
Petite salade de noix de St.-Jacques et ris de veau poêlés, fenouil et roquette

***

Poêlées de noisettes de faon au pain d’épices
Purée de courge et sauce Cumberland

Grenache, Château d ‘Oupia « Les Barons »,
Minervois France, 1995

***

Bleu d’Auvergne à la marmelade d’aubergines et de porto

LBV Port, Portai, Portugal, 1995

***

Riz lait « Flamande »

***

Café et mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *