Pas de commentaire.
Menu
Bouillon de safran au cake de petit pois
Tartare de carottes et mousse de brocolis
Courgette grillée, pesto au potiron
Champagne Pommery, Brut Royal
***
Salade de homard, truffe de chine et chou vert
Aux raviolis de champignons des bois à l’ail
Riesling trocken « Jodocus », Weingut Toni Jost Hahnenhof,
Bacharach Rheingau, Allemagne, 2000
***
Petite soupe « créative » de poissons
Bourboulenc Grenache blanc – Marsanne,
Château de la Negly « La Brise Marine », Coteaux du Languedoc France, 2001
***
Bar de mer à la sauce aux tomates confites et tapenade
D’olives et anisette.
Petite salade de noix de St.-Jacques et ris de veau poêlés, fenouil et roquette
***
Poêlées de noisettes de faon au pain d’épices
Purée de courge et sauce Cumberland
Grenache, Château d ‘Oupia « Les Barons »,
Minervois France, 1995
***
Bleu d’Auvergne à la marmelade d’aubergines et de porto
LBV Port, Portai, Portugal, 1995
***
Riz lait « Flamande »
***
Café et mignardises
Laisser un commentaire