Pas de commentaire.
Menu
Filet de Rouget « sans arêtes », émincé d’artichauts et tomates confites,
Tuile salée aux pistaches, vinaigrette aux olives et câpres
***
Tronçon de Barbue, pommes grenailles, oignons nouveaux,
Bouillon de crustacés parfumé aux zestes d’oranges et thym citron
***
Carré de Veau de lait du limousin, petit nid de pâtes fraîches aux truffes d’été
Et parmesan, fricassée de girolles et petits pois
***
Composition d’ananas caramélisé et riz au lait relevé de curry,
Glace au chocolat amer et cardamone
***
Café, eau et Mignardises
***
La sélection des vins a fait l’objet d’un soin particulier, alliant découverte et
valeur confirmée:
La Combe Blanche, Minervois 1998
Esparao Reserva blanc 1998. Portugal (vaut le déplacement)
Santenay 1 Cru Les Gravières 1997, Nicolas Potel
Moscato d’Asti 1998. Italie
Laisser un commentaire