FR | EN | NL

La Ciboulette

La Ciboulette

Ville : Flemalle
Chef : Jean-Marie Delrée
Date de la visite : 17 juin 2000

Pas de commentaire.

Menu

Carpaccio de boeuf et foie d’oie cru à l’huile d’olive

Schlossbôckelheimer riesling kabinett 1998

***

Filet de Saint-Pierre, fondu de légumes, basilic et beurre citronné

Santenay blanc Dom. Claude Nouveau 1997

***

Homard à la coque au curry et vin jaune

«L’empreinte du temps» Vin de pays catalan Dom. Ferrer-Ribière 1998

***

Pigeonneau Royal de Maine-Anjou rôti en cocotte, au jus de truffes et râpé de truffes

Château Bellegrave Haut-Médoc 1996

***

Croustillant de chocolat et fruits rouges

Rouge de Lune Pineau d’Aunis pétillant

***

Café et Mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *