FR | EN | NL

La Salicorne

La Salicorne

Ville : La Hulpe
Chef : Stéphane Charlier
Date de la visite : 14 avril 2000

Pas de commentaire.

Menu

Salade tiède de haricots verts extra fins aux échalotes d’Anjou, foie gras d’oie et
jambon LOMO d’Espagne.

Domaiife de Saint-Lannes 1998 – Cotes de Gascogne

***

Dos de turbot de Bretagne vapeur aux asperges de Malines et jeunes légumes de
printemps

Château Lascaux 1998 – Coteaux du Languedoc

***

Noisettes de filet pur de veau aux morilles de printemps, mousse de brocolis, petits
croûtons et parfum d’estragon

Clos Daviaud 1996 – Montagne Saint-Emilion

***

Petit gratin de fruits de saisoin avec amandes grillées, glace maison parfumée à la
pistache

***

Café ou thé et Mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *