FR | EN | NL

De Karmeliet

De Karmeliet

Ville : Bruges
Chef : Geert Van Hecke
Site web : https://www.dekarmeliet.be/
Date de la visite : 20 mai 2000

Pas de commentaire.

Menu

Salade de haricots verts, parfait de fromage blanc aux poivrons doux, grosse langoustine rôtie, croquette de foie d’oie, noix de ris de veau, huile au curry de Madras.

Salade van groene boontjes, parfait van verse kaas en zachtepepers, gebakken nieroogkreeftje, croquet van ganzenlever, kalfszwezerik en olie van Madras kurry.

Domaine de l’Aigle 1997 – Cuvée classique. JL Denois

***

Asperges de Malines et morilles fraîches, aux pommes de terre confites et jus de
poule, crème à la noix de muscade.

Mechelse asperges en verse morielfes, gekonfijte aardappeltjes en gevogeltejus, crème met nootmuslcaat.

Marsanne- Goldburn Valley. Michelton – 1998

***
Navarin de barbue de ligne et homard aux épices, chartreuse de gros macaroni.

Navarin van grietbot en kreefi met kruiden, chartreuse van macaroni.

Domaine de L’Arjolle – Cuvée Equinox 1997 – Côte de Thongue

***
Fromages fermiers

Enkele boerenkaasjes

Mas Mortiès 1996. Grande Cuvée. Pic St-Loup. Languedoc.

***

Gourmandises en deux assiettes

Enicele lekkernijen

***

Moka et Mignardises