FR | EN | NL

Programme 1985

Programme 1985

  • lun. 9 décembre 1985 : Lindenbos, – Gala
  • lun. 25 novembre 1985 : Hôtel Hilton, Bruxelles – Dîner de gala réalisé avec le concours de Pierre Romeyer, Michel Theurel et Christian Albrecht. Sous le Haut Patronage de Son Excellence Monsieur Thibau Ambassadeur de France. Avec le concours de la Sopexa, de l’Association des Maîtres-Cuisiniers de Belgi
  • sam. 23 novembre 1985 : Ter Vennen, Wijnegem-Antwerpen
  • sam. 26 octobre 1985 : De Engel, Balen (Chef: Louis De Boeck) – Déjeuner pour les 5 ans de présidence d’André Jadin [menu]
  • sam. 28 septembre 1985 : Aloyse Kloos, Terhulpsesteenweg 2, Hoeilaart
  • sam. 28 septembre 1985 : Aloyse Kloos, Terhulpsesteenweg 2, Hoeilaart
  • dim. 8 septembre 1985 : Hostellerie Saint Roch, Vallée de l’Ourthe, Comblain la Tour (Chef: Francis Dernouchamps) [menu]
  • sam. 7 septembre 1985 : Le Vivier, Henri-Chapelle
  • sam. 31 août 1985 : Boxy’s, Minister Liebaertlaan, 1, Kortrijk
  • dim. 4 août 1985 : Boxy’s, Minister Liebaertlaan, 1, Kortrijk [menu]
  • sam. 20 juillet 1985 : Auberge de Basse Cabecque, Sentier du Borain, 2, Rebecq (Chef: Jean Ureel et Jules Cloots) [menu]
  • sam. 6 juillet 1985 : Boxy’s, Minister Liebaertlaan, 1, Kortrijk
  • dim. 23 juin 1985 : Yperley, Ieper [menu]
  • sam. 22 juin 1985 : Aquilon, Saint Idesbald
  • sam. 1er juin 1985 : Le Clou Doré, Liège – 25 ans d’amitié avec le Cercle des Amis du Vin de Liège [menu]
  • sam. 18 mai 1985 : Girardet, Crissier (Chef: Frédy Girardet)
  • jeu. 16 mai 1985 : Restaurant de l’Hôtel de Ville, Echallens (Chef: Bernard Ravet) [menu]
  • jeu. 16 mai 1985 : Voyage en Suisse, – Girardet et les vignobles du Lavaux, Chablais et Valais
  • sam. 20 avril 1985 : Le Prince de Liège, Avenue des Combattants, 95, Gembloux (Chef: Claude Garin) – Assemblée Générale extraordinaire suite au décès d’Émile Gehain, Administrateur délégué [menu]
  • sam. 30 mars 1985 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – À l’occasion du 10ème anniversaire du Restaurant Bruneau [menu]
  • lun. 18 mars 1985 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – Déjeuner dégustation « Gault & Millau » du boeuf « Bleu Blanc Belge » offert par le Restaurant Bruneau avec la participation de l’O.N.D.A.H [menu]
  • ven. 1er mars 1985 : Romeyer, Hoeilaart (Chef: Pierre Romeyer) – Assemblée générale, dîner de gala, et 40 ans de fourneaux de Pierre Romeyer [menu]
  • ven. 1er février 1985 : L’Écailler du Palais Royal, Bodenbroek, 18, Bruxelles – Évocation de la mémoire de Marcel Kreusch [menu]
  • sam. 12 janvier 1985 : Kolmer, Drève de Carloo, 18, Bruxelles (Chef: Mr Kolmer) – Déjeuner alsacien

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *