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Programme 1983

Programme 1983

  • lun. 24 octobre 2022 : Het Kasteeltje, Asse
  • lun. 24 octobre 2022 : Le Barbizon, Overijse (Chef: Alain Deluc)
  • lun. 19 décembre 1983 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, – Gala – « Il y a 30 ans que Marcel Kreusch dine chez Marcel Kreusch » [menu]
  • dim. 27 novembre 1983 : La Cravache d’Or, Place Albert Leemans, 10, Bruxelles (Chef: Robert Kranenborg) [menu]
  • ven. 21 octobre 1983 : L’Écailler du Palais Royal, Bodenbroek, 18, Bruxelles (Chef: Attilo Basso) [menu]
  • sam. 8 octobre 1983 : ‘t Scholteshof, Stevoort (Chef: Roger Souvereyns) – Remise de l’Oscar Cuisinier à Roger Souvereyns [menu] [article de presse]
  • sam. 1er octobre 1983 : Tagawa,
  • sam. 17 septembre 1983 : Oud Konijntje, [menu]
  • dim. 28 août 1983 : Château de Fraineux, Rue de la Chappelle, 4, Nandrin (Chef: Claude Noaillon) – Déjeuner avec le Cercle des Amis du Vin de Liège [menu] [article de presse]
  • sam. 27 août 1983 : Le Coq Aux Champs, Soheit-Tinlot (Chef: A. Horenbach) – Déjeuner avec le Cercle des Amis du Vin de Liège [menu] [article de presse]
  • sam. 9 juillet 1983 : ‘t Scholteshof, Stevoort (Chef: Roger Souvereyns) – Déjeuner intime [menu]
  • sam. 11 juin 1983 : Le Gambrinus, Zwevegem (Chef: Harold et Lutgarde Follet) [menu]
  • sam. 28 mai 1983 : La Maison du Cygne, Bruxelles – Dîner du Consulat du Brabant de l’Ordre des Côteaux de Champagne, sous le Haut Patronage de Monsieur Georges Prade, Commandeur [menu]
  • sam. 14 mai 1983 : Celliers des Rois de France, Beaune – Organisé avec la Maison Joseph Drouhin [menu]
  • ven. 13 mai 1983 : Lameloise, [menu]
  • jeu. 12 mai 1983 : Voyage en Bourgogne,
  • sam. 23 avril 1983 : ‘t Laurierblaad, Dorp, 4, Berlare (Chef: Guy Van Cauteren) – Invité: Grand Maréchal de la Cour [menu]
  • lun. 18 avril 1983 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles (Chef: Michel Theurel) – Dîner offert à l’occasion de la première présentation officielle en Belgique de l’Association de propriétaires de Grand Crus Classés de Saint-Émilion [menu]
  • ven. 25 mars 1983 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden (Chef: Olivier Schlissinger) – Dîner de gala à l’occasion de l’Assemblée générale [menu]
  • ven. 25 février 1983 : Michel Haquin, Chaussée de Gand, 395, Bruxelles (Chef: Michel Haquin) [menu]
  • ven. 4 février 1983 : Le Béarnais, (Chef: Maurice Delarue) – Dîner de têtes [menu]
  • mar. 25 janvier 1983 : Princess M.K., – Nouvel an vietnamien et inauguration du restaurant Princess M.K. [menu]
  • mar. 11 janvier 1983 : Maison Du Bœuf (Hôtel Hilton), Hotel Hilton, Bruxelles (Chef: Jacques Le Divellec assisté de Michel Theurel et sa brigade) – Dîner exceptionnel du Club des Gastronomes à l’occasion de la quinzaine gastronomique. La cuisine de la mer par Jacques Le Divellec [menu]

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