FR | EN | NL

Programme 1983

Programme 1983

  • lun. 24 octobre 2022 : Het Kasteeltje, Asse
  • lun. 24 octobre 2022 : Le Barbizon, Overijse (Chef: Alain Deluc)
  • lun. 19 décembre 1983 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, – Gala – « Il y a 30 ans que Marcel Kreusch dine chez Marcel Kreusch » [menu]
  • dim. 27 novembre 1983 : La Cravache d’Or, Place Albert Leemans, 10, Bruxelles (Chef: Robert Kranenborg) [menu]
  • ven. 21 octobre 1983 : L’Écailler du Palais Royal, Bodenbroek, 18, Bruxelles (Chef: Attilo Basso) [menu]
  • sam. 8 octobre 1983 : ‘t Scholteshof, Stevoort (Chef: Roger Souvereyns) – Remise de l’Oscar Cuisinier à Roger Souvereyns [menu] [article de presse]
  • sam. 1er octobre 1983 : Tagawa,
  • sam. 17 septembre 1983 : Oud Konijntje, [menu]
  • dim. 28 août 1983 : Château de Fraineux, Rue de la Chappelle, 4, Nandrin (Chef: Claude Noaillon) – Déjeuner avec le Cercle des Amis du Vin de Liège [menu] [article de presse]
  • sam. 27 août 1983 : Le Coq Aux Champs, Soheit-Tinlot (Chef: A. Horenbach) – Déjeuner avec le Cercle des Amis du Vin de Liège [menu] [article de presse]
  • sam. 9 juillet 1983 : ‘t Scholteshof, Stevoort (Chef: Roger Souvereyns) – Déjeuner intime [menu]
  • sam. 11 juin 1983 : Le Gambrinus, Zwevegem (Chef: Harold et Lutgarde Follet) [menu]
  • sam. 28 mai 1983 : La Maison du Cygne, Bruxelles – Dîner du Consulat du Brabant de l’Ordre des Côteaux de Champagne, sous le Haut Patronage de Monsieur Georges Prade, Commandeur [menu]
  • sam. 14 mai 1983 : Celliers des Rois de France, Beaune – Organisé avec la Maison Joseph Drouhin [menu]
  • ven. 13 mai 1983 : Lameloise, [menu]
  • jeu. 12 mai 1983 : Voyage en Bourgogne,
  • sam. 23 avril 1983 : ‘t Laurierblaad, Dorp, 4, Berlare (Chef: Guy Van Cauteren) – Invité: Grand Maréchal de la Cour [menu]
  • lun. 18 avril 1983 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles (Chef: Michel Theurel) – Dîner offert à l’occasion de la première présentation officielle en Belgique de l’Association de propriétaires de Grand Crus Classés de Saint-Émilion [menu]
  • ven. 25 mars 1983 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden (Chef: Olivier Schlissinger) – Dîner de gala à l’occasion de l’Assemblée générale [menu]
  • ven. 25 février 1983 : Michel Haquin, Chaussée de Gand, 395, Bruxelles (Chef: Michel Haquin) [menu]
  • ven. 4 février 1983 : Le Béarnais, (Chef: Maurice Delarue) – Dîner de têtes [menu]
  • mar. 25 janvier 1983 : Princess M.K., – Nouvel an vietnamien et inauguration du restaurant Princess M.K. [menu]
  • mar. 11 janvier 1983 : Maison Du Bœuf (Hôtel Hilton), Hotel Hilton, Bruxelles (Chef: Jacques Le Divellec assisté de Michel Theurel et sa brigade) – Dîner exceptionnel du Club des Gastronomes à l’occasion de la quinzaine gastronomique. La cuisine de la mer par Jacques Le Divellec [menu]

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *