À la veille de la clôture du trente-sixième Salon de l’Alimentation, dont le succès fût une fois encore complet, les organisateurs et les exposants se sont retrouvés pour participer au traditionnel banquet de gala ayant pour cadre la salle Arlequin, galerie Louise.
Placé sous le signe des vins d’Anjou, cette manifestation gastronomique a été particulièrement brillante
[…]
Parmi la brillante assemblée, citons encore M. Beckers, président général de l’A.G.P. B.; MM. Janssens, bourgmestre d’Ixelles, Swartenbroecks, bourgmestre de Koekelberg; Swartenbrouck, bourgmestre de Jette; les échevins de Bruxelles : Mme Van Leynseele; Mme Van den Heuvel; MM. Van Halteren et Piron; MM. Chantren, directeur général de l’A.S.B.L. : Le Centenaire »; Ridoux, président de la section Vins de la Chambre de commerce française; Clicheroux, inspecteur général des Eaux et Forêts; Geerts, président du Club des gastronomes; Jacquemyns, président des C.H.R. de l’agglomération de Bruxelles; Gaston Clément, président du jury du Salon; des membres du corps consulaire, des représentants de la plupart des associations et groupements des différentes branches du secteur alimentaire, etc.
[…]
Laisser un commentaire