Noble pâté-croûte, porc noir de Bigorre, foie gras d’oie (Restaurant Bozar – Chef : Karen Torosyan)
L’œuf de ferme à 64°, asperges blanches de Malines, mousserons de la Saint Georges et petits pois frais (L’Éveil des Sens – Chef : Laury Zioui)
« Culture locale » – Morille, farci de volaille et vin jaune, crème de Comté (L’air du temps – Chef : Sang-Hoon Degeimbre)
Jacques Dugait, ancien Président du Club, commente un déjeuner au restaurant Comme Chez Soi en compagnie du Chef Lionel Rigolet et de son épouse Laurence.
Avant-cuisses de lièvre « à la cuillère façon Royale, » mousseline de pommes de terres, truffes noires de Richerenches (Zet’ Joe – Chef : Geert Van Hecke)
L’œuf de ferme poché, asperges blanches, crevettes grises épluchées à la main, mousseline d’algue et croutons épicés (L’Essentiel – Chef : Raphaël Adam)
Huître, sauce poisson piquante (De Kromme Watergang – Chef : Edwin et Edwin Vinke)
Langoustine bretonne – Navet, cime di rapa, épices, chou-fleur, katsuobushi, basilic (Boury – Chef : Tim Boury)
Grosse langoustine rôtie en carapace, Simplement un beurre de chèvre, tomate et herbes (D’Eugénie à Émilie – Chef : Éric Fernez)
Amuse – Homard de l’Escaut, artichaut, salade d’herbes et fleurs (Boury – Chef : Tim Boury)
Cuchara
Ville : Lommel
Chef : Jan Tournier
Site web : https://www.cuchara.be/
Date de la visite : 22 octobre 2022
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