Le 8 juillet 2018, les membres du Club royal des gastronomes de Belgique se sont réunis au restaurant Bartholomeus pour remettre le prix Cristal du Club au chef Bart Desmidt. L’accueil de Sandra, la femme du Chef, et de l’équipe de salle est très professionnel. La salle de restaurant a reçu récemment des améliorations et le confort s’en trouve encore amélioré. La vue sur la mer dépayse et prépare au menu qui s’en inspire. Nous voilà prêts pour un déjeuner d’exception. Le résultat fut à la hauteur des attentes pour un déjeuner mettant en évidence des produits de la mer mis en valeur par des alliances subtiles d’épices et au travers d’une présentation millimétrée. Les accords sont parfois surprenants, comme ces crevettes grises associées à de la pastèque ou ce crabe à la harissa, mais le résultat particulièrement plaisant en bouche. Les vins proposés par le sommelier étaient originaux et agréables. Le repas terminé, les membres ont vivement félicité et encouragé le Chef. Une excellente adresse à retenir sur la côte belge.
Bartholomeus
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