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Comme Chez Soi

Comme Chez Soi

Ville : Bruxelles
Chef : Lionel Rigolet
Site web : http://www.commechezsoi.be/
Date de la visite : 17 mars 2018

C’est devenu presque un rituel. Pour conclure leur Assemblée générale annuelle, les membres du Club royal des gastronomes de Belgique et leurs invités, se sont retrouvés au restaurant Comme Chez Soi, pour un grand moment de bonheur gustatif. Pour commencer, un tartare de coquilles Saint-Jacques dont l’originalité tenait dans la présence discrète et réussie de comté affiné 30 mois. Un Sauvignon Touraine de Chidaine, frais et au fruité charnu se mariait bien au plat. Pour suivre, un grand classique de la maison, dont on ne se lasse de se régaler : les filets de sole, mousseline au Riesling. Quoi de mieux qu’un Riesling (en l’occurrence du domaine Kientzler) pour accompagner ce plat ? Nous retiendrons le carré d’agneau de lait des Pyrénées, à la tendreté incroyable, caressé d’une sauce légère à la melano et sublimé par un Léoville Barton 2010. Le premier dessert à la mandarine, rafraîchissant et très coloré, était une transition parfaite vers la note finale très chocolatée. Comme à chaque visite, les membres du Club ont félicité Lionel ainsi que l’équipe de salle pour son accueil chaleureux et son service zélé.


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