Espace membres

  FR | EN | NL

L’Eau Vive

L’Eau Vive

Ville : Arbre – Profondeville
Chef : Pierre Résimont
Site web : http://www.eau-vive.be/
Date de la visite : 23 avril 2017

Le petit moulin du XVIIème siècle où s’est établi le chef Pierre Résimont, est au cœur d’un environnement boisé et il jouit d’un charme exceptionnel. La verrière qui prolonge l’ancienne bâtisse a permis aux membres du Club réunis de profiter de la vue sur la grande terrasse caressée par une rivière, le Burnot. Le chef nous a proposé une cuisine colorée et précise mettant à l’honneur des produits de saison. Les asperges bénéficiaient d’une préparation assez peu courante, grâce à une sauce délicieuse au muscat. L’agneau de lait des Pyrénées dont la chair était particulièrement tendre, avait une panoufle fine et craquante qui rehaussait le goût de la viande. On se réjouit devant les couleurs vives et fraîches des plats.

[Menu]


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *