Espace membres

  FR | EN | NL

Capraia

Capraia

Ville : Bruxelles
Chef : Antonio De Martino
Date de la visite : 14 janvier 2016

Pour débuter cette nouvelle année gastronomique, le Club a convié ses membres dans une élégante villa de la chaussée de Waterloo, le restaurant Capraia. Le chef Antonio De Martino a réalisé avec brio un excellent menu d’inspiration italienne, sa cuisine se veut légère et goûteuse, escortée d’une sélection vineuse à la hauteur de chacun des plats. Les hôtes ont particulièrement apprécié le risotto aux champignons des bois et poêlée de coquilles Saint-Jacques ainsi que le délicieux filet de veau, croûte de parmesan et moutarde, mousseline de pommes de terre à la truffe, légumes de saison. La soirée s’est déroulée dans une joyeuse ambiance, les convives ont félicité le Chef, ravis de découvrir cette nouvelle adresse à l’inégalable rapport qualité/prix. Un établissement à retenir !

[Menu]


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *