À 20 km de Bruxelles, le bonheur est dans l’assiette du restaurant Couvert-Couvert, où le Club royal des gastronomes de Belgique s’y est régalé autour d’un déjeuner. Les deux frères Folmer présentent à leurs hôtes une cuisine raffinée et créative en utilisant des produits de base de toute première qualité. Anciens pâtissiers, la précision est présente dans chacune de leur préparations tant en cuisson parfaite qu’en association de saveurs et de textures. La présentation des plats met les papilles et les sens en éveil, on déguste, on savoure et on applaudit ces belles réalisations. Le menu présenté a soulevé beaucoup d’enthousiasme et a été très apprécié depuis le festival époustouflant des amuse-bouche des plus originaux jusqu’aux superbes desserts, une grande réjouissance pour les convives. Il faut souligner la présence d’un sommelier passionné qui aime faire découvrir des vins de tous les pays, et d’une brigade en salle d’un grand professionnalisme aux petits soins avec la clientèle. Le Président a félicité la brigade pour cette prestation gastronomique de haut niveau, digne d’être récompensée par un second macaron au Michelin.
Couvert Couvert
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