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Le Passage

Le Passage

Ville : Bruxelles
Chef : Rocky Renaud
Site web : http://www.lepassage.be/
Date de la visite : 17 janvier 2015

Le Club royal des gastronomes de Belgique, fidèle au restaurant Le Passage à Uccle, a une nouvelle fois applaudi la cuisine du Chef Rocky Renaud qui régale sa clientèle depuis vingt ans. Celle-ci est orientée vers le classicisme, simple, composée d’excellents produits, et très goûteuse. Rocky Renaud n’a pas oublié les préceptes de Freddy Vadecasserie, le Chef qui l’a formé. Les convives ont particulièrement apprécié la très savoureuse rosace de homard breton et lames de St Jacques marinées aux lentilles vertes, noisettes et agrumes. Le plat principal, une cannette de Challans à l’orange et poivre sauvage accompagnée de ravioles aux cuisses, chicons et pommes amandines, servie généreusement, ne manquait pas d’intérêt. La glace à la vanille de Tahiti couverte d’un palet chocolat et arrosée de griottes au Cointreau a séduit les participants. La cave contient de beaux flacons comme le Patache d’Aux 2009 servi en magnum qui escortait la cannette. Soirée très réussie dans la bonne ambiance habituelle. Le Passage reste une des valeurs sûres de la gastronomie bruxelloise.


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