Maquereau Mariné aux agrumes comme un gravlax, brousse de brebis, chou rave, jus à l’oseille (Restaurant Bozar – Chef : Karen Torosyan)
Poires, sorbet au vinaigre de sureau, grenade (Couvert Couvert – Chefs : Laurent et Vincent Folmer)
Framboise, Baies, oseille, vinaigre de merlot (Boury – Chef : Tim Boury)
Langoustine flambée au Auchentoshan / cèpes / farine de foie gras / cazette / mousse de lait (La Villa Lorraine – Chef : Yves Mattagne)
Salade de crabe de la mer du Nord avec vinaigrette à la laitue pommée (Slagmolen – Chefs : Bert & Giel Meewis)
Tartare d’encornet à l’huile citron, savarin léger, coco, topinambour, toum libanais et extraction de chou-rave à l’huile de romarin brûlé (Menssa – Chef: Christophe Hardiquest)
Puntpaprika opgevuld met kalfszwezerik, kalfsjus met Nduja (De Slagmolen – Chefs : Bert & Giel Meewis)
Langoustine ‘Guilvinec’ – Tomate, sudachi, concombre (Hof Van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Amuse – Jeune hareng – Ponzu, ail noir (Hof van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Turbot, crabe de la mer du nord, jus de Bouillabaisse (Boury – Chef : Tim Boury)
L’Épicerie (Hôtel Méridien)
Ville : Bruxelles
Chef : Vincent Masson
Date de la visite : 22 mars 2014
Assemblée générale du Club à L’Épicerie dans l’Hôtel Méridien à Bruxelles [photos].
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