Programme 1969
- lun. 1er décembre 1969 : Le Carlton, Bruxelles – Grand gala en concrétisation du 39ème anniversaire du Club avec la collaboration de Monsieur Haeberlin, Chef de cuisine de l’Auberge de L’Ill à Illhaeusern. [menu]
- lun. 24 novembre 1969 : Hôtel Hilton??, Bruxelles – Ouverture de la semaine bourguignonne
- ven. 14 novembre 1969 : Romeyer??, – Gala Impérial Napoléon
- sam. 25 octobre 1969 : Hostellerie Lenoir, Auvillers-les-Forges [menu]
- jeu. 2 octobre 1969 : Le Bellemolen??, Essene
- jeu. 11 septembre 1969 : Le Ravenstein??, Bruxelles
- sam. 5 juillet 1969 : La Commanderie, Villers le Temple
- sam. 14 juin 1969 : Le Tailli, Glabais
- sam. 24 mai 1969 : Chez Willy, Zeebruges
- jeu. 1er mai 1969 : Voyage en Alsace,
- sam. 19 avril 1969 : École Hotelière de Liège, [menu]
Programme 1968
- lun. 9 décembre 1968 : Romeyer, Hoeilaart (Chef: Pierre Romeyer) – Dîner de gala avec la collaboration de l’Ordre des Côteaux Commanderie de Champagne [menu]
- lun. 25 novembre 1968 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles – Dîner hongrois.
- jeu. 7 novembre 1968 : Ou Tron St-Arnould, Bruxelles (Chef: Raoul Morleghem) [menu]
- ven. 11 octobre 1968 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles
- jeu. 26 septembre 1968 : Le Sevilla, Bruxelles
- lun. 29 janvier 1968 : Grand Hôtel de Londres, Anvers [menu]
- jeu. 18 janvier 1968 : Chez Marcel, [menu]
Programme 1967
- lun. 11 décembre 1967 : Atomium, Place de l’Atomium, 1, Bruxelles – 36e anniversaire du Club [article de presse]
- lun. 16 octobre 1967 : ??, [menu]
- jeu. 28 septembre 1967 : Le Carlton, Bruxelles (Chef: Mr Sparrowhawk) – Dîner de gala sous la présidence d’honneur de son Excellence l’Ambassadeur de Grande Bretagne et de Lady Marjoribanks [menu]
- lun. 13 mars 1967 : Restaurant Romeyer, Hoeilaart (Chef: Pierre Romeyer) – Récital de gastronomie offert au Club des Gastronomes [menu]
- dim. 12 février 1967 : Le Jubilé, Boulevard du Jubilé, 154, Bruxelles [menu]
Programme 1966
- sam. 10 décembre 1966 : , (Chef: Fernand Meyrath) – Gala pour le trente-cinquième anniversaire de la fondation du Club. [article de presse]
- jeu. 8 décembre 1966 : Propriété du Marquis de Radiguès, Avenue de l’Horizon, 22, Bruxelles – Dîner de gala du XXXVe anniversaire [menu]
- jeu. 27 octobre 1966 : Kasteel Lindenbos, Boomsesteenweg, 139, Aartselaar – Banquet officiel du Club des Gastronomes sous la présidence d’honneur de Monsieur Pierre Horrière, Grand Chancelier de la Jurade Saint Émilion [menu]
- jeu. 22 septembre 1966 : En Provence, Bruxelles (Chef: Claude Dupont) [menu]
- mar. 16 août 1966 : Kasteel Bellenhof, Brasschaat [menu]
- sam. 2 juillet 1966 : Casino de Spa, Spa [menu]
- sam. 4 juin 1966 : Château La Mission Haut Brion, Talence [menu]
- sam. 4 juin 1966 : Château Latour, Pomerol [menu]
- ven. 3 juin 1966 : Château d’Yquem, Sauternes [menu]
- dim. 15 mai 1966 : ??, – Mariage de Christine et Bernard [menu]
- lun. 14 mars 1966 : Savoy, – Remise de l’« oscar » des Gastronomes pour l’année 1968 à M. Camille Lurkin [menu] [article de presse]
- sam. 19 février 1966 : Au Clou Doré, Liège – Réunion du Club des Gastronomes avec les Amis du Vin [menu]
- sam. 15 janvier 1966 : Restaurant Transit (Sabena), Zaventem [menu]
Programme 1965
- jeu. 16 décembre 1965 : Atomium, Place de l’Atomium, 1, Bruxelles – Banquet servi pour le 34e anniversaire de la fondation du Club. [menu] [article de presse]
- lun. 13 décembre 1965 : Devos, Mons (Chef: Paul Dandoy et Maurice Compère) [menu]
- sam. 12 juin 1965 : Casino de Spa, Spa [menu]
- jeu. 3 juin 1965 : Le Carlton, Boulevard de Waterloo, 28, Bruxelles (Chef: Julien Vermersch) – Dîner dans le cadre des manifestations organisées par le jumelage des rues « Royale » de Paris et de Bruxelles. [menu] [article de presse]
- sam. 15 mai 1965 : Hôtel de la Vallée, Lorcé-Chevron (Chef: Auguste Thonart) [menu]
- mer. 31 mars 1965 : , Bruxelles – Déjeuner à l’occasion de la visite à Bruxelles de M. Guy Lux, un des animateurs de la R.T.F [article de presse]
- jeu. 25 mars 1965 : Peppino, Rue du Marais, 86, Bruxelles – Dîner mensuel [menu]
- lun. 8 mars 1965 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles (Chef: Fernand Meyrath) [menu]
Programme 1964
- jeu. 10 décembre 1964 : Relais du Val Vert, Chaussée de la Hulpe, 1, Groenendael – XXXIII anniversaire – Dîner de gala annuel et remise de l’Oscar à Messieurs Beghin, Annaert et Goerres [menu] [article de presse]
- sam. 14 novembre 1964 : Le Ravenstein, Bruxelles [menu]
- ven. 9 octobre 1964 : ??, Ixelles – Fête des 96 printemps de Marraine [menu]
- dim. 20 septembre 1964 : Champagnes Heidsieck, Reims [menu]
- sam. 19 septembre 1964 : Hôtel du Cheval Blanc, Sept Saulx [menu]
- ven. 29 mai 1964 : Château du Karreveld, Molenbeek-Saint-Jean (Chef: M. Van Hoorebeek) – Banquet pour la délégation de l’Association des chroniqueurs gastronomiques de France [article de presse]
Programme 1963
- sam. 14 décembre 1963 : Le Carlton, Boulevard de Waterloo, 28, Bruxelles (Chef: Julien Vermersch) – XXXIIème anniversaire [menu]
- jeu. 14 novembre 1963 : Le Béarnais, [menu]
- jeu. 15 août 1963 : Kasteel Bellenhof, Bredabaan, 710, Brasschaat [menu]
- sam. 27 juillet 1963 : Casino de Namur, Av. Baron de Moreau, 1, Namur [menu]
- sam. 25 mai 1963 : Old Mario, Bruxelles [menu]
- sam. 27 avril 1963 : La Gueulardière, Nivelles [menu]
- sam. 6 avril 1963 : ??, – Menu manupscript pour Madame Dewaet [menu]
- lun. 11 mars 1963 : Le Jubilé, Boulevard du Jubilé, 154, Bruxelles – Assemblée générale [menu]
- dim. 10 mars 1963 : Sabena, [menu]
- dim. 10 mars 1963 : Hotel de la Almudaina, Palma de Majorque [menu]
- sam. 9 mars 1963 : Hotel Son Vida, Palma de Majorque [menu]
- sam. 9 mars 1963 : Bahica Palace, Palma de Majorque [menu]
- ven. 8 mars 1963 : Celler ses Bovedas del H Lepanto, Palma de Majorque – Sopar ofert per el Sindicat d’Hosteleria de Balears – Club de Gastronòms ou Bèlgica
- ven. 8 mars 1963 : Sabena, – Vol Sabena de Bruxelles à Palma [menu]
- sam. 2 mars 1963 : ??, [menu]
- jeu. 7 février 1963 : Pippino, Rue du Marais, 86, Bruxelles [menu]
Programme 1962
- sam. 15 décembre 1962 : Restaurant Transit, Aérogare de Bruxelles National, Zaventem – À l’occasion de son 31ème anniversaire – Menu signé par Monsieur Bertrand, Ministre des Communications [menu]
- jeu. 15 novembre 1962 : La Cigogne d’Alsace, Rue du Berceau, 7, Anvers [menu]
- sam. 28 juillet 1962 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys [menu]
- lun. 9 avril 1962 : En Provence, [menu]
- lun. 12 mars 1962 : Les Provençaux, Bruxelles (Chef: Fernand Meyrath) [menu]
- jeu. 15 février 1962 : Restaurant des Ambassadeurs (The Century Hotel), Pelikaanstraat, 20, Anvers [menu]
- jeu. 1er février 1962 : L’Auberge Alsacienne, Tervuren (Chef: Mr. Clause)
- sam. 20 janvier 1962 : Solar du Portugal, (Chef: Monsieur Morleghem) [menu]
Programme 1961
- lun. 11 décembre 1961 : Château du Karreveld, Av. Jean de la Hoese, 32, Molenbeek-Saint-Jean (Chef: Fernand Meyrath) – Dîner de Gala de 30ème anniversaire et remise de l’Oscar des gastronomes à Messieurs Procus et Jentil. [menu] [article de presse]
- mar. 14 novembre 1961 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – Dîner du Conseil d’Administration
- sam. 4 novembre 1961 : Solar du Portugal, Grand Place, Bruxelles (Chef: Monsieur Morleghem) – Plats et vins typiquement portugais et cuisine faite le jour même à Lisbonne en envoyée par avion spécial pour être servie le soir. [menu]
- sam. 14 octobre 1961 : Val d’Or, Ocquier
- sam. 30 septembre 1961 : Le Fond’Roy, Bruxelles [menu]
- dim. 17 septembre 1961 : Maison Laurent Perrier, Reims – Présence du Comte de Nonancourt [menu]
- sam. 16 septembre 1961 : Auberge du Cheval Blanc, Sept Saulx – Banquet. Gamme de Champagne offerts par Maoet et Chandon. Présence du Comte de Vogue. [menu]
- sam. 16 septembre 1961 : Voyage en Champagne, Reims – 1330 = 2×65 N.F.
- jeu. 15 juin 1961 : Le Chalet de la Forêt, Drève de Lorraine, 43, Uccle
- sam. 13 mai 1961 : Aux Trois Pommes d’Orange, Tournai
- sam. 15 avril 1961 : Oedekerken Tilff,
- lun. 13 mars 1961 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles [menu]
- sam. 11 février 1961 : Devos, Rue de la Coupe, 7, Mons [menu]
- jeu. 12 janvier 1961 : La Pérouse,
Programme 1960
- jeu. 8 décembre 1960 : Atomium, Place de l’Atomium, 1, Bruxelles – 29ème Anniversaire du Club des Gastronomes de Belgique [menu]
- sam. 19 novembre 1960 : Mollemkamp, Dinant [menu]
- mar. 25 octobre 1960 : Restaurant Européen « Résidence Blucher », – Dîner organisé à l’attention de honorés Gourmets du Club des Gastronomes [menu]
- sam. 8 octobre 1960 : Hotel du Parc, La Panne (Chef: André et Roger Beghin) [menu]
- ven. 23 septembre 1960 : Château Barreyres, Arcins – Cercle international des amis de « Cuisine et vins de France » [menu]
- sam. 10 septembre 1960 : Mont Kemmel,
- sam. 10 septembre 1960 : Kasteel Bellenhof, Brasschaat [menu]
- mer. 13 juillet 1960 : Auberge Alsacienne, Tervuren
- dim. 3 juillet 1960 : Temps Jadis, [menu]
- dim. 19 juin 1960 : Temps Jadis, [menu]
- sam. 21 mai 1960 : Le Relais, Ville Pommeroeul [menu]
- sam. 23 avril 1960 : Relais du Val Vert, Chaussée de la Hulpe, 1, Groenendael
- mar. 29 mars 1960 : ??, [menu]
- sam. 19 mars 1960 : ??, [menu]
- jeu. 17 mars 1960 : La Cigogne d’Alsace, Anvers [menu]
- sam. 27 février 1960 : Le Clou Doré,
- jeu. 11 février 1960 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles
- lun. 11 janvier 1960 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles
- mer. 6 janvier 1960 : Mariage de Frida et Walter, [menu]
Programme 1959
- mar. 29 décembre 1959 : MC, [menu]
- jeu. 10 décembre 1959 : Atomium, Place de l’Atomium, 1, Bruxelles – XXVIII Anniversaire du Club [menu]
- sam. 14 novembre 1959 : Prince Léopold,
- jeu. 10 septembre 1959 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles [menu]
- sam. 4 juillet 1959 : Hostellerie du Commerce, Ciney [menu]
- jeu. 28 mai 1959 : Brussel’s, Bruxelles
- lun. 4 mai 1959 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles
- sam. 25 avril 1959 : Le Clou Doré, Liège
- mer. 8 avril 1959 : Château du Karreveld, – Dîner en l’honneur des « Oscars » du Club des Gastronomes, Messieurs Meyrath (1954), Dubois (1955), Van Hecke (1956), Vermerch (1957), Espagn (1958), Morlegham (1958) et Molenkamp (1959) [menu]
- ven. 27 mars 1959 : Restaurant de Londres, Rue de l’Écuyer, 21, Bruxelles [menu]
- sam. 14 mars 1959 : Grand Hôtel, Courtrai (Chef: Albert Van Beveren) – En hommage à la douce mémoire de Monsieur Oscar Dewaet [menu]
- sam. 21 février 1959 : Chapon Fin, Liège
- jeu. 15 janvier 1959 : Toison d’Or, Bruxelles
Programme 1958
- mar. 15 juillet 1958 : Pantagruel / Belgique Joyeuse, – Dîner organisé par la Chevalerie du Fourquet et le Grand Conseil du Vin de Bordeaux. Remise de Prix par le Club des Gastronomes. [menu]
- sam. 22 mars 1958 : Journée Gastronomique à Mons, Hôtel de Ville, Mons – Journée gastronomique organisée par la Fédération du Tourisme de la Province de Hainaut et par Westtoerisme [menu] [article de presse]
- jeu. 20 février 1958 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – Dîner présidé par Monsieur le Bourgmestre L. Cooremans [menu]
- jeu. 16 janvier 1958 : Le Coventry, Boulevard Louis Mettewie, 318, Molenbeek-Saint-Jean – Sous la présidence de table de Monsieur le Bourgmestre Edmond Machtens [menu]
Programme 1957
- sam. 16 novembre 1957 : Le Clou Doré, Liège [menu]
- mar. 10 septembre 1957 : Champagne Deutz, Reims [menu]
- lun. 9 septembre 1957 : Champagne Veuve Laurent-Perrier, Reims [menu]
- sam. 6 juillet 1957 : Kasteel Bellenhof, Brasschaat [menu]
- sam. 22 juin 1957 : Hostellerie du Mont Kemmel, Kemmel (Chef: Raymond Doulet) [menu]
- mer. 15 mai 1957 : Sabena, – Dîner a quatre mille mètres d’altitude, quelque part au-dessus de l’Europe, par le moyen d’un excellent croiseur de la Sabena. [article de presse]
- sam. 2 mars 1957 : La Royale, Louvain [menu]
- jeu. 31 janvier 1957 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – Hommage de reconnaissance aux organisateurs et réalisateurs du 25ème dîner anniversaire en la Maison d’Erasme du 6 décembre 1956 [menu]
Programme 1956
- jeu. 6 décembre 1956 : Maison d’Erasme, – Dîner de gala aux chandelles servi à l’occasion du 25ème anniversaire du Club des Gastronomes [menu]
- jeu. 8 novembre 1956 : Carlton, Boulevard de Waterloo, Bruxelles
- jeu. 18 octobre 1956 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – 15ème dîner jubilaire [menu]
- dim. 7 octobre 1956 : Champagne Mumm, Reims [menu]
- sam. 6 octobre 1956 : Auberge du Cheval Blanc, Sept-Saulx [menu]
- sam. 6 octobre 1956 : Voyage en Champagne, – Voyage organisé par le Royal Touring Club
- sam. 29 septembre 1956 : Relais, Ville-Pommeroeul – Sous la Présidence de Monsieur Alexandre André, Président du Conseil Provincial
- sam. 7 juillet 1956 : Hôtel de l’Air Pur, La Roche-en-Ardenne (Chef: Propriétaire: J. Dubois) – 10ème déjeuner jubilaire du Club des Gastronomes [menu]
- jeu. 21 juin 1956 : Sabena, Melsbroeck [menu]
- jeu. 7 juin 1956 : Relais du Val Vert, Chaussée de la Hulpe, 1, Groenendael [menu]
- sam. 21 avril 1956 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys (Chef: André Descout, Théo Van Keymolen & Marcel Van Maele) – 6ème déjeuner jubilaire du Club des Gastronomes – Déjeuner « Brillat-Savarin » [menu]
- jeu. 22 mars 1956 : Chêne d’Or, Uccle (Chef: Luc Varenne) – Dîner jubilaire du Club des Gastronomes [menu]
- lun. 12 mars 1956 : Chez Nous, Huy (Chef: Direction: Pierre Vanderhoven) – 4ème déjeuner jubilaire du Club des Gastronomes [menu]
- sam. 10 mars 1956 : Royal Hôtel des Étrangers, Rue de la Reffe, 26, Remouchamps (Chef: Urbain Bonhomme)
- sam. 28 janvier 1956 : Goldini, Avenue de France, 58, Anvers (Chef: J.-E. Buschmann) – 1er déjeuner jubilaire du Club des Gastronomes [menu]
Programme 1955
- mar. 13 décembre 1955 : Le Fond’Roy, Uccle [menu]
- sam. 19 novembre 1955 : Aux Trois Pommes d’Orange, Tournai [menu]
- sam. 29 octobre 1955 : Casino de Namur, Namur – Déjeuner du Club des Gastronomes offert en hommage à Monsieur Engelmann [menu]
- mer. 12 octobre 1955 : Chez Nous, Huy
- sam. 2 juillet 1955 : Au Panier d’Or, Bruges [menu]
- jeu. 9 juin 1955 : Rôtisserie Cigogne d’Alsace, Rue du Berceau, 7, Anvers [menu]
- sam. 14 mai 1955 : Le Fond’Roy, Bruxelles [menu]
- jeu. 14 avril 1955 : Restaurant Air Terminus, Melsbroeck – Remise des diplômes aux participants du premier banquet gastronomique aérien mondial [menu]
- jeu. 14 avril 1955 : Sabena, Melsbroeck (Chef: René Piercot) – Premier banquet aérien organisé pour le Club des Gastronomes [menu]
- sam. 19 mars 1955 : Royal Hôtel des Étrangers, Rue de la Reffe, 26, Remouchamps (Chef: Urbain Bonhomme) [menu]
- jeu. 24 février 1955 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – Dîner des deux Oscars [menu]
Programme 1954
- jeu. 16 décembre 1954 : Carlton, Boulevard de Waterloo, Bruxelles [menu]
- jeu. 18 novembre 1954 : Grill du Métropole, Bruxelles (Chef: André Beghin & Louis Delcourt) [menu]
- jeu. 21 octobre 1954 : Restaurant William, Rue Sylvain Guyaux, 62, La Louvière – Diner du Club des Gastronomes, organisé au Restaurant WILLAM à l’occasion de la remise de l’insigne du Club à Monsieur Alexandre ANDRÉ, Président de la Fédération du Tourisme de la Province du Hainaut, Membre d’Honneur du Club des Gastronomes [menu]
- sam. 25 septembre 1954 : Val d’Or, Ocquier (Chef: José France)
- sam. 4 septembre 1954 : Hôtel Pétion, Le Nouvion-en-Thiérache [menu]
- sam. 10 juillet 1954 : L’Huitrière, Blankenberge
- ven. 18 juin 1954 : Auberge du Cheval Blanc, Sept Saulx – Dîner des Gastronomes de Belgique sous la présidence de Madame Roederer [menu]
- jeu. 29 avril 1954 : Relais du Val Vert, Groenendael [menu]
- jeu. 25 février 1954 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles [menu]
- jeu. 28 janvier 1954 : Vieille France, Avenue Henri Dietrich, 27, Bruxelles [menu]
Programme 1953
- jeu. 10 décembre 1953 : Restaurant du Palace, Place Rogier, Bruxelles [menu]
- sam. 17 octobre 1953 : Le Vieux Moulin de Mazée, Rue du Moulin, 36, Mazée [menu]
- jeu. 17 septembre 1953 : ?? Rallye St-Christophe / Hôtel Petion à Nouvion, France, [menu]
- jeu. 30 juillet 1953 : Le Lido, Wépion [menu]
- sam. 20 juin 1953 : Ancienne demeure de Comtes de Champagne, Reims (Chef: Jules Sourdet) – Déjeuner servi en l’ancienne Demeure des Comtes de Champagne à l’occasion de l’Excursion en Champagne du Club des Gastronomes Belges et du Touring Club de Belgique [menu]
- jeu. 28 mai 1953 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys
- ven. 8 mai 1953 : Aéroport de Melbroeck, Melsbroeck – Dîner donné à l’occasion d’une Cérémonie au cours de laquelle fut offert à la Sabena le panonceau d’honneur du club [article de presse]
- jeu. 7 mai 1953 : Sabena, Melsbroeck – Menu servi à bord [menu]
- sam. 25 avril 1953 : Faisan Doré, Loverval [menu]
- jeu. 26 mars 1953 : Le Chalet de la Forêt, Drève de Lorraine, 43, Uccle [menu]
- sam. 14 mars 1953 : Royal Hôtel des Étrangers, Remouchamps – Lunch des Blancs Moussis
- jeu. 26 février 1953 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – (Ancien Chapon Fin) [menu]
- jeu. 29 janvier 1953 : Rôtisserie de l’Ancienne Barrière, Chaussée de Charleroi 172, Bruxelles – En l’honneur du Chapitre Belge de la Chaîne des Rotisseurs [menu]
Programme 1952
- lun. 22 décembre 1952 : C.E.R.I.A., Bruxelles (Chef: Mr Vandevonder)
- jeu. 18 décembre 1952 : Carlton, Boulevard de Waterloo, Bruxelles – Dîner annuel
- jeu. 20 novembre 1952 : Auberge de la Pergola, Avenue des Pagodes, 445, Bruxelles
- lun. 6 octobre 1952 : Castel du Val d’Or,
- lun. 4 août 1952 : La Réserve, Zoute – Dîner de clôture des assises gastronomiques
- jeu. 10 juillet 1952 : Sabena, – Le dîner volant [menu]
- dim. 11 mai 1952 : Le Directoire, Grand Place, 19, Bruxelles – Publicité et carte du restaurant Le Directoire
- lun. 5 mai 1952 : Sabena, Bruxelles – Inauguration de la ligne Sabena Bruxelles-Carcelone
- lun. 5 mai 1952 : Hôtel Ritz, Barcelone – Inauguration de la ligne Sabena Bruxelles-Carcelone
- sam. 26 avril 1952 : Faisan Doré, Loverval
- jeu. 20 mars 1952 : Le Mail, Place de la Vieille Halle aux Blés, 30, Bruxelles – Dîner offert par le Grand Serment Royal des Archers de Sain-Sébastien en l’honneur du Club des Gastronomes de Belgique [menu]
- jeu. 21 février 1952 : Restaurant du Grand Hôtel, Boulevard Anspach, 31, Bruxelles (Chef: Antoine Marxer) – Vingtième anniversaire de Club [menu]
- jeu. 31 janvier 1952 : Astrid, Rue de la Presse, 21, Bruxelles (Chef: Pierre Brack) – Dîner offert en homage à Monsieur Eric Legrand, Président du Touring Club de Belgique et président-fondateur de Touring-Secours [menu]
Programme 1951
- jeu. 13 décembre 1951 : Restaurant Savoy, Boulevard de Waterloo, 47, Bruxelles (Chef: Maixent Coudroy) – Dîner des Airelles, avec M. Marcel Thiry, de l’Académie de Langue et de Littérature Françaises de Belgique
- jeu. 22 novembre 1951 : Relais du Val Vert, Chaussée de la Hulpe, 1, Groenendael [menu]
- jeu. 25 octobre 1951 : La Sapinière, Overmere-Donck
- jeu. 27 septembre 1951 : Hôtel de l’Air Pur, Route de Houffalize, 11, Laroche en Ardenne
- jeu. 21 juin 1951 : Le Lido, Wépion [menu]
- jeu. 24 mai 1951 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys (Chef: Valère Van Wayenberghe)
- jeu. 19 avril 1951 : Old Mario, Rue de Paris, 8, Bruxelles
- jeu. 15 mars 1951 : Savoy, Boulevard de Waterloo, 47, Bruxelles
- jeu. 15 février 1951 : Le Mail, Place de la Vieille Halle aux Blés, 30, Bruxelles – Dîner surprise donné dans les caves des établissements Georges Fourcroy & fils à Bruxelles [menu]
- jeu. 25 janvier 1951 : Aux Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles (Chef: Fernand Meyrath) – Dîner de la truffe
Programme 1950
- jeu. 14 décembre 1950 : Rôtisserie d’Alsace, Boulevard Émile Jacqmain, 104, Bruxelles – Dîner des Cigognes en l’honneur d’Adrien de Prémorel, écrivain cynégétique et chroniqueur distingué à l’I.N.R. [menu] [article de presse]
- lun. 27 novembre 1950 : Le Mail, Place de la Vieille Halle aux Blés, 30, Bruxelles – Dîner offert par Le Club des Gastronomes et la Commanderie de Belgique de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin à leur Président d’Honneur et Grand Officier Curnonsky [menu] [article de presse]
- jeu. 16 novembre 1950 : Rôtisserie de l’Ancienne Barrière, Chaussée de Charleroi 172, Bruxelles (Chef: Francis Blanc) – Propriétaire: R. Dethier [menu]
- mar. 10 octobre 1950 : Château de Beau-Lieu, Avenue Defré, 121, Uccle (Chef: M. Delhaye)
- sam. 16 septembre 1950 : Hôtel de la Couronne, Beloeil [menu]
- sam. 1er juillet 1950 : L’Argentière, Digue de Mer, Zoute (Chef: Ryven) [article de presse]
- mar. 23 mai 1950 : Le Grand Veneur, Keerbergen (Chef: Propriétaire: Julien Peere-Vanneuville) [menu]
- mer. 26 avril 1950 : Taillevent, Chaussée de la Hulpe, 4, Groenendael (Chef: Mr. Renvillard) – Dîner de la Palombière
- jeu. 23 février 1950 : Le Filet de Sole, Bruxelles – Dîner « Un soir en Bourgogne. » Menu composé par la Commanderie de Belgique de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin à l’intention des membres du Club des Gastronomes
- jeu. 19 janvier 1950 : Le Mail, Place de la Vieille-Halle-aux-Blés, 30, Bruxelles – Dîner de la Brigade. En l’honneur et sous la présidence du Général Piron, accompagné des officiers de sa Brigade « Libération »
Programme 1949
- jeu. 8 décembre 1949 : Restaurant Carlton, Boulevard de Waterloo, 28-29, Bruxelles (Chef: Propriétaire: M. Pagani) – Dîner de la Poularde [menu]
- jeu. 10 novembre 1949 : Château de la Reine Pedauque, Domaine du Vieux Pré, Melreuz-sur-Ourthe (Chef: Propriétaire: M. De. Vuyst) – Dîner de la Reine Pedauque
- jeu. 20 octobre 1949 : Le Rocher de cancale, Place du Comte de Flandre, 15, Gand (Chef: Propriétaire: M. Eugène) – Dîner d’automne en Flandre
- jeu. 29 septembre 1949 : Le Lido, Wépion (Chef: Propriétaire: Mme Rose Denonville) – Dîner « Au fil des Ondes » [menu]
- mar. 12 juillet 1949 : Restaurant de Paris, Rue Esquermoise, Lille – Premier repas du Club en dehors de Belgique.
- jeu. 7 juillet 1949 : Le Mail, Place Vieille Halle aux Blé, Bruxelles – Assemblée générale extraordinaire
- sam. 18 juin 1949 : Hôtel Alberteum, Route Royale, 212, St-Idesbald (Chef: Auguste Verhelpen) – Dîner de « l’espoir » [menu]
- sam. 28 mai 1949 : Le Sanglier des Ardennes, Durbuy (Chef: Jean Piette)
- jeu. 28 avril 1949 : Grand Hôtel de la Chapelle, Saint-Mariaburg Lez-Anvers (Chef: Jean De Gronkel) – Dîner en hommage de reconnaissance à M. Paul Duchaine, Président du Touring Club de Belgique, assesseur au Conseil d’État
- jeu. 24 mars 1949 : Restaurant du Grand Vatel, Boulevard de Waterloo, 61, Bruxelles (Chef: Charles Wurtz) – Dîner en hommage à Curnonsky, Président d’Honneur [menu]
- jeu. 24 février 1949 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles (Chef: Fernand Meyrath) – Dîner « Entre deux saisons » [menu]
- ven. 14 janvier 1949 : Restaurant du Palace, Place Rogier, Bruxelles (Chef: Roger Gestalder) – Dîner de « Pluviose » au champagne. Dîner en hommage de bienvenue à M. André Vlimant « Grand Pilier et Grand Officier » pour la Belgique de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin, à M. Georges Detaille, son Grand Chancelier, et à M. René Lizoulet, Secrétai [menu]
Programme 1948
- jeu. 9 décembre 1948 : Restaurant Silver Grill, Bruxelles (Chef: Charles Dumont) – en Hommage à Monsieur Éric Legrand, Président de « Touring-Secours » et Vice-Président du Touring Club de Belgique [menu]
- jeu. 4 novembre 1948 : Auberge Alsacienne, Tervuren (Chef: Mr Michel) [menu]
- sam. 16 octobre 1948 : Le Relais, Ville-Pommeroeul (Chef: Georges Sury) – « Relais d’automne »
- sam. 25 septembre 1948 : Hôtel des Roches, Membre-sur-Semois (Chef: Mme Henri Liegeois) – « À la Basse Semois Namuroise »
- sam. 19 juin 1948 : L’Argentière, Digue de Mer, 169, Zoute (Chef: Antoine Ryven) – Dîner « Au Vent du Large »
- sam. 29 mai 1948 : Hôtel du Casino, Tilff-sur-l’Ourthe (Chef: Henri Hoffman) – Dîner « Sur l’Ourthe »
- sam. 17 avril 1948 : Hotel du Centre, Celles-Ardennes (Chef: Mère Aline) – Dîner « Après Pâques »
- lun. 15 mars 1948 : Asti, Avenue de la Toison d’Or, 58, Bruxelles (Chef: Albert Joris) – Dîner de « Germinal » [menu]
- jeu. 29 janvier 1948 : Grand Hôtel de Londres, Avenue Keyser, 58, Anvers (Chef: Joseph Tissot) – Dîner « Aurore 1948 »
Programme 1947
- jeu. 11 décembre 1947 : Restaurant Savoy, Boulevard de Waterloo, 47, Bruxelles (Chef: Julien Vermeersch) – Prélude aux Réveillons [article de presse]
- sam. 8 novembre 1947 : Hôtel Val-de-Poix, Poix-Saint-Hubert – Dîner « Ardennais »
- sam. 11 octobre 1947 : Devos, Rue de la Coupe, 7, Mons – Déjeuner « Sainte-Waudru » [menu]
- jeu. 11 septembre 1947 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys (Chef: Paul Lybaert) – Dîner du Rallye
- sam. 14 juin 1947 : Pavillon La Plage, Virelles-Chimay (Chef: M. Librecht) – Déjeuner Champêtre
- mar. 13 mai 1947 : Aux Provençaux, Bruxelles – Dîner à la façon d’Escoffier
- jeu. 20 mars 1947 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Corentin Billanont) – Dîner du Printemps [menu]
Programme 1946
- jeu. 2 mai 1946 : Le Mail, Place de la Vieille-Halle-aux-Blés, 30, Bruxelles – Assemblée générale
Programme 1938
- sam. 12 novembre 1938 : Grand Hôtel, Bruxelles – Gala sous les auspices du Club de la Bonne Auberge, présidé et commenté par Curnonsky [menu]
Programme 1937
- sam. 13 mars 1937 : Residence Palace, – Une grande soirée de gala, au cours de laquelle sera représenté pour la première fois tan Mystère fantaisiste dû à la plume de Max Moreau et intitulé Adam et Eve [article de presse]
- dim. 31 janvier 1937 : Flèche d’Or, Cortenberg [article de presse]
Laisser un commentaire