Archives implètes.
- lun. 22 novembre 1971 : Château Sainte-Anne, Rue du Vieux Moulin, 103, Auderghem (Chef: Maurice Van de Schoor) – Chapitre exceptionnel de l’Ordre des Chavalier Bretvins et Dîner de Gala du Club des Gastronomes de Belgique en son 41ème anniversaire [menu]
- sam. 3 avril 1971 : Salons Van Dyck, Hasselt – Avec le Cercle des Amis du vin [menu]
- ven. 5 février 1971 : Hotel Westbury, Rue du Cardinal Mercier, 6, Bruxelles (Chef: Mangel Khand Ramola, Harbhajan Singh et M. Menon) – Festival indien de gastronomie, sous le haut patronage de son excellence l’Ambassadeur d’Inde en Belgique [menu]
- ven. 22 janvier 1971 : Le Chateau Brillant, Rue des Dominicains, 19, Bruxelles (Chef: Jacques Peeters) [menu]
Laisser un commentaire