FR | EN | NL

Programme 1984

Programme 1984

  • ven. 7 décembre 1984 : Le Cygne, Bruxelles – Gala de fin d’année
  • ven. 23 novembre 1984 : Kolmer, Drève de Carloo, 18, Bruxelles (Chef: Roger Kolmer) – Invité d’honneur: Chef d’État-Major Général, Lieutenand Général Gysemberg, Aide de Camp du Roi [menu]
  • dim. 21 octobre 1984 : Hôtel Des Bains, Lac de Robertville, Waimes [menu]
  • sam. 20 octobre 1984 : Week-end dans les cantons de l’Est,
  • sam. 20 octobre 1984 : Zur Post, Hauptstrasse, 39, Sankt-Vith (Chef: Arno Pankert)
  • sam. 29 septembre 1984 : Le Sanglier des Ardennes, Durbuy
  • ven. 7 septembre 1984 : Château Figeac, Saint-Émilion (Chef: Monsieur Lacoste, Traiteur) – Avec la bienveillante hospitalité de Monsieur Thierry Manoncourt, 1er Jurat de la Jurade de St Émilion et de Madame Manoncourt [menu]
  • jeu. 6 septembre 1984 : St James, Bouillac (Chef: Jean-Marie Amat) [menu]
  • mar. 4 septembre 1984 : Ramet, Bordeaux (Chef: Jean Ramet) [menu]
  • lun. 3 septembre 1984 : Le Rouzic, Bordeaux (Chef: Michel Gautier) [menu]
  • lun. 3 septembre 1984 : Voyage dans le Bordelais,
  • sam. 1er septembre 1984 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – Déjeuner offert à l’occasion du 45ème anniversaire d’André Jadin [menu]
  • dim. 5 août 1984 : Kasteel Wittem, Wittem (Chef: Van Schaik) [menu]
  • sam. 4 août 1984 : Week-end au Limbourg hollandais, – Kasteel Wittem & Prinses Juliana à Valkenburg
  • sam. 4 août 1984 : Prinses Juliana, Broekhem, 11, Valkenburg aan de Geul (Chef: Paul Stevens) [menu]
  • sam. 14 juillet 1984 : Week-end au Limbourg hollandais, – Week-end au Limbourg hollandais avec les Amis du Vin
  • sam. 7 juillet 1984 : Bruegel, Oostkerke (Chef: Pierre Fonteyne) – Invité: Monsieur le Ministre Coens [menu]
  • sam. 23 juin 1984 : Bruegel, Oostkerke (Chef: Pierre Fonteyne) – Invité: Monsieur Dousselaere, Échevin de Damme [menu]
  • dim. 17 juin 1984 : Boxy’s, Deurle [menu]
  • sam. 26 mai 1984 : Le Paddock, Keerbergen (Chef: Firmin et Chris De Vogel) [menu]
  • sam. 5 mai 1984 : Lindenbos, Aartselaar
  • sam. 14 avril 1984 : La Fringale, Blaregnies (Chef: Mr Decamps) [menu]
  • dim. 25 mars 1984 : L’Aquilon, Knokke (Chef: Marguerite De Spae) [menu]
  • sam. 24 mars 1984 : De Snippe, Bruges (Chef: Luc Huysentruyt) [menu]
  • ven. 2 mars 1984 : L’Oasis, Place Marie-José, Ixelles (Chef: Michel Beyls) – Assemblée générale et dîner de gala [menu]
  • sam. 11 février 1984 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles (Chef: Pierre Wynants) – Avec Christian Millau / Hommage à Pierre Wynants [menu] [article de presse]
  • lun. 30 janvier 1984 : Les Trois Couleurs, Avenue de Tervuren, 453, Woluwe Saint-Pierre (Chef: J. Tourneur) – Dîner de têtes [menu]
  • ven. 13 janvier 1984 : Les Trois Tilleuls, Boitsfort (Chef: Guy Van der Perre) – 30ème anniversaire du restaurant les Trois Tilleuls [menu]

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1956 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *