FR | EN | NL

Programme 1995

Programme 1995

  • dim. 10 décembre 1995 : Sea Grill, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Yves Mattagne) – Gala – 15 ans de Présidence d’André Jadin – Oscar cuisinier à Yves Mattagne
  • sam. 25 novembre 1995 : Generale Bank te Antwerpen, Generale Bank te Antwerpen, Anvers – Galadiner Vereniging voor Gastronomie en Kultuur
  • ven. 17 novembre 1995 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – Invité: Jacques Pirard
  • sam. 21 octobre 1995 : De Boeverie, Gavere
  • sam. 23 septembre 1995 : Zur Post, Hauptstrasse 39, Sankt-Vith (Chef: Arno Pankert) – Oscar Cuisinier
  • ven. 8 septembre 1995 : Les Crayères,
  • sam. 19 août 1995 : Schloss Lörsfeld, Kerpen
  • sam. 17 juin 1995 : Hostellerie Linchet, Route de Houffalize, 11, La Roche-en-Ardenne – Anciennement Air Pur dans les années 1950 [menu]
  • jeu. 25 mai 1995 : Voyage en Bourgogne,
  • sam. 13 mai 1995 : ‘t Stoveke, Strombeek-Bever
  • sam. 22 avril 1995 : ‘t Scholteshof, Stevoort – Nicola Santi, 1er sommelier de Belgique et 3ème à la finale internationale SOPEXA
  • sam. 22 avril 1995 : De Barrier, Grote Baan, 9, Houthalen
  • ven. 24 mars 1995 : La Maison du Cygne, Bruxelles – Assemblée Générale
  • ven. 17 février 1995 : Les Trois Tilleuls, Boitsfort (Chef: Guy Van der Perre)
  • ven. 20 janvier 1995 : La Salicorne, La Hulpe

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *