- sam. 11 décembre 1999 : Sea Grill, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Yves Mattagne) – Gala annuel
- sam. 13 novembre 1999 : Le Clos Du Marmiton, Couillet
- mer. 20 octobre 1999 : Le Passage, Avenue J. et P. Carsoel, 13, Uccle (Chef: Rocky Renaud)
- dim. 10 octobre 1999 : Vincent, Cuisinier De Campagne, Herve
- ven. 24 septembre 1999 : Sea Grill, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Yves Mattagne)
- sam. 18 septembre 1999 : Patrick De Vos, Bruges
- dim. 20 juin 1999 : De Barrier, Grote Baan, 9, Houthalen
- dim. 30 mai 1999 : Hostellerie Lafarque, Pepinster
- jeu. 13 mai 1999 : Voyage an Alsace, Alsace – Les hôtes ont applaudi J.L. Brendel (La Table du Gourmet à Riquewihr) et leur plaisir fut renouvelé au « Chambord » à Kayserberg et au « Fer Rouge » à Colmar. Les dégustations chez les viticulteurs étaient de très haut niveau, que ce soit chez Muré, Quentz-
- sam. 17 avril 1999 : Hof ter Eycken, Aalsteresteenweg, 298, Ninove
- sam. 20 mars 1999 : La Maison De Maître (Hôtel Conrad), Avenue Louise, 71, Bruxelles (Chef: Pascal Silman) – Assemblée générale
- sam. 27 février 1999 : Le Gril aux Herbes d’Evan, Wemmel
- jeu. 11 février 1999 : L’Atelier De La Truffe Noire, Bruxelles
- ven. 15 janvier 1999 : Les Perles De Pluie, Bruxelles
Laisser un commentaire