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Socca croustillante et carpaccio de homard, jus de carcasse au poivre noir,
Salade d’herbettes à l’agrume
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Tartare de thon et St Jacques en millefeuille, jeunes pousses de betterave et d’épinard En salade, tuile au sésame
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Asperges de Valauris rôties au jus de veau, chipirons sautés à la poutarde et
Feuille de roquette
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Dos de Bar rôti sur la peau, ragoût de coco de Pigna au piment d’espelette,
Jus de cuisson à la tomate et cerfeuil
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Sorbet au citron Mentonnais arrosé au limoncelo
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Selle d’agneau de Pouillac en croûte feuilletée, Méli Mélo de
courgettes niçoises et poivrons rôtis, jus court au Serpolet
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Nougat de chèvre frais aux fruits confits, servi sur croûton et salade de Mâche
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Assiette Tout Chocolat
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Café et Mignardises
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Vins:
Champagne Louis Roederer « Brut Premier»
Vins Blancs : Hermitage «E. Guigal» 1994
Pouilly Fumé La Doucette 1998
Vins Rouges : Château Lilian Ladouys, St.Estèphe 1992
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