Pas de commentaire.
Menu
MALAI TANGAREE KEBAB
Tendres dés de poûlet mrinés au yoghourt et crème, épicés au poivre et safran
***
CRABE MALABAR
Délice à la chair de crabe, coco râpé, grains de maïs et feuilles de curry
***
SAMOSAS
Petits triangles feuilletés farcis au saumon, parfumés au gingembre frais, accompagnés d’une sauce à la mangue
***
LUCKNOWI SEEKH KEBAB
De notre tandoor, cet émincé à l’ail, gingembre, cottage cheese, suivi d’une sauce à la menthe
***
JHINGA MUMTAZE
Préparation de scampi au curry vert et lait de coco
***
MURGH MASALAM
Blanc de pourlet préparé au yoghourt et masala, parfumé au gingembre et coriandre fraiche
***
MOGHOL BIRYANI
Poitrine de poulet fermier préparée au riz basmati et safran suivi d’une salade raita
***
GHOSH KORMA
Tendres dés d’agneau mijotés dans une sauce à base d’amandes pillées
***
RAJMA
Lentilles noires préparées au curry
***
ALOO NAAN
Pain farci aux légumes et pommes de terre
***
OCRAS PUNJABI
Oignons, chilli vert et tomates dans une huile épicée aux grains de moutarde
***
ÉTOILE DU BONHEUR
Panaché de desserts Moghols
***
Café – Thé et Mignardises
Laisser un commentaire