FR | EN | NL

La Porte des Indes

La Porte des Indes

Repas découverte

Ville : Bruxelles
Date de la visite : 29 setptembre 2000

Pas de commentaire.

Menu

MALAI TANGAREE KEBAB
Tendres dés de poûlet mrinés au yoghourt et crème, épicés au poivre et safran

***

CRABE MALABAR
Délice à la chair de crabe, coco râpé, grains de maïs et feuilles de curry

***

SAMOSAS
Petits triangles feuilletés farcis au saumon, parfumés au gingembre frais, accompagnés d’une sauce à la mangue

***

LUCKNOWI SEEKH KEBAB
De notre tandoor, cet émincé à l’ail, gingembre, cottage cheese, suivi d’une sauce à la menthe

***

JHINGA MUMTAZE
Préparation de scampi au curry vert et lait de coco

***

MURGH MASALAM
Blanc de pourlet préparé au yoghourt et masala, parfumé au gingembre et coriandre fraiche

***

MOGHOL BIRYANI
Poitrine de poulet fermier préparée au riz basmati et safran suivi d’une salade raita

***

GHOSH KORMA
Tendres dés d’agneau mijotés dans une sauce à base d’amandes pillées

***

RAJMA
Lentilles noires préparées au curry

***

ALOO NAAN
Pain farci aux légumes et pommes de terre

***

OCRAS PUNJABI
Oignons, chilli vert et tomates dans une huile épicée aux grains de moutarde

***

ÉTOILE DU BONHEUR
Panaché de desserts Moghols

***

Café – Thé et Mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1956 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *