L’excellent déjeuner concocté par Jacques Marit, ancien « Meilleur Cuisinier de Belgique » et représentant notre pays au « Bocuse d’Or », a beaucoup séduit nos membres.
Jacques Marit qui a travaillé longtemps comme traiteur, connaît parfaitement le métier. Nous nous sommes régalés de chacune de ses préparations exécutée avec brio , où se côtoient avec beaucoup de bonheur originalité et classicisme. Les vins judicieusement choisis dont la « cuvée de St Vincent » de V. Girardin et le Château Lamarzelle Figeac » 1995, servis généreusement, comblèrent nos palais exigeants.
Menu
L’Étrille en Coque et Gelée de Caviar
Mousseline d’Asperges Vertes
Domaine Fouassier « Cuvée Jules» ; Pouilly – Fumé 2000
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Le Turbot Soufflé aux Langoustines
Sauce Champenoise aux Pousses d’Epinard
Domaine Vincent Girardin « Cuvée St Vincent» ; Bourgogne 1998
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Le Suprême de Pigeonneau aux Epices et sa Cuisse Confite en Parmentière
Château Lamarzelle ; Figeac 1995
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Les Crêpelines au Citron en portefeuille et Fraises des Bois au Jus kirché
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Moka et Douceurs «maison »
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