FR | EN | NL

Jacques Marit

Jacques Marit

Assemblée générale

Chef : Jacques Marit
Date de la visite : 20 mars 2004

Pas de commentaire.

Menu

Petites attentions de la Maison

Champagne Caillez Lemaire

***

L’Oursin en Coque Iodé Semblable mais pas Pareil
L’Un aux Oeufs Brouillés et Caviar Ociètre,
L’Autre en Bouillabaisse Froide de Crustacés

Bordeaux Blanc, Cuvée Aux 2000, Château Plaisance

***

La Dorade Rose en Ecailles de Pomme de Terre
Tombée de Jets de Houblon

Bourgogne, Saint Romain 1999, Bertrand Ambroise

***

Le Sorbet à l’Epine Noire et Riversaltes

***

La Caille des Dombes Fourrée de Ris de Veau
Paillasson de Belles de Fontenay et Crème de Morilles

Bordeaux, Margaux, Château Canuet 1996, en magnum

***

Le Sabayon au Chocolat Noir Trinitarios, Caramel Mou et Effluve
Glace à l’infusion de Vanille

***

Moka et Douceurs «Maison»

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *