« ‘T Zilte » le chef V. Geunes, membre des « Jeunes Restaurateurs d’Europe » est perpétuellement à la recherche d’ingrédients nouveaux, ses préparations originales apportent une dimension particulière aux produits de chez nous.
Menu
En deux services:
Langoustine poêlée, Salsa de concombres
et tomates concassées en pizza de feuille de brick
Huile de persil italien, Émulsion de fenouil,
Mousse de roquette, Langoustine marinée et Gelée de Pata Negra
Maculan di Baeganze 2003, Italie
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Barbue poêlée, Crème de céleri rave et morilles, Carpaccio de homard,
Foie d’oie et Truffe d’été
Maculan di Baeganze 2003, Italie
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Emincés d’entrecôte Simmenthal, Pomme de terre confite et compote d’aubergine,
Echalote fraîche, Moelle pochée et Sel de la mer de Maldon
Barba, Montepulciano d’Abruzzo 2001, Italie
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Suite de desserts frais aux fruits de saison
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Moka et mignardises
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