FR | EN | NL

‘t Zilte

‘t Zilte

Ville : Mol
Chef : Viki Geunes
Site web : https://www.zilte.be/
Date de la visite : 11 juin 2005

« ‘T Zilte » le chef V. Geunes, membre des « Jeunes Restaurateurs d’Europe » est perpétuellement à la recherche d’ingrédients nouveaux, ses préparations originales apportent une dimension particulière aux produits de chez nous.

Menu

En deux services:
Langoustine poêlée, Salsa de concombres
et tomates concassées en pizza de feuille de brick
Huile de persil italien, Émulsion de fenouil,
Mousse de roquette, Langoustine marinée et Gelée de Pata Negra

Maculan di Baeganze 2003, Italie

***

Barbue poêlée, Crème de céleri rave et morilles, Carpaccio de homard,
Foie d’oie et Truffe d’été

Maculan di Baeganze 2003, Italie

***

Emincés d’entrecôte Simmenthal, Pomme de terre confite et compote d’aubergine,
Echalote fraîche, Moelle pochée et Sel de la mer de Maldon

Barba, Montepulciano d’Abruzzo 2001, Italie

***

Suite de desserts frais aux fruits de saison

***

Moka et mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *