Le printemps nous a permis de reprendre nos escapades en province. À Arbre, nous avons revisité « L’Eau Vive ». Le cadre champêtre et la cuisine de Pierre Résimont ravissent toujours les gourmets et les amoureux de la nature. Ce restaurant est une étape privilégiée dans la région.
Menu
Amuse-Bouches choisis
Champagne Philipponnat « Royale Réserve »
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Foie de Canard des Landes:
Poêlé à la Rhubarbe, Tuile aux Epices et Réduction de Pinot Noir
Clos Uroulat de Charles Hours -Jurançon Moelleux- 2003
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Asperges de Malines:
Mijotées aux Croûtons et Lardons, Beurre au Vin doux Naturel de Muscat
Viognier du Mas Champart -Vin de Pays de la Grage – 2004
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Agneau de La Ferme de Belle Vue:
Riz Bomba au Chorizo, Melba de Betteraves et d’Epaules confites
Chateau Tour du Haut-Moulin -Cru Bourgeois du Médoc- 2001
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Cannelloni au Chocolat:
Confit d’Ananas au Citron Vert, Glace Vanille
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Moka et Mignardises
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