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Lemonnier

Lemonnier

Ville : Lavaux-Sainte-Anne
Chef : Eric Martin
Date de la visite : 14 octobre 2006

L’automne nous a emmené dans les Ardennes au restaurant « Lemonnier » de Lavaux-Sainte-Anne. Le patron-chef Eric Martin nouvellement installé dans l’ancien pavillon de chasse de la Baronne Lemonnier, rajeuni, présente une cuisine à la fois traditionnelle et inventive, qui respecte les meilleurs produits du terroir ; il aime associer terre et mer. Dans ce restaurant-hôtel le plaisir et la qualité sont au rendez-vous.

Menu

Amuse-Bouches choisis

Champagne Billecart-Salmon

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Carpaccio de Saint-Jacques., salade de mâche et
topinambour au pied de porc

Luro-do-Bolo 2004 (Espagnol)

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Saint-Pierre, sauce au potimarron,
émincé de châtaigne et crevettes grises

La Bergerie d’Hortus 2005

***

Chevreuil en tournedos, sauce bortsch à l’hysope
Brochettes de cèpes aux artichauts poivrade,
marmelade d’épices

Chinon – Clos du Chêne Vert 2000 de Charles Joguet

***

Le trio des desserts tout chocolat

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Moka et Mignardises

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