FR | EN | NL

La Villa D’este

La Villa D’este

Ville : Uccle
Chef : Alain Bohné
Date de la visite : 12 janvier 2007

Pas de commentaire.

Menu

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques
Parfumées à-l’huile d’olive de truffes blanches et copeaux de parmesan
Macon Villages Blanc, Bouchard Père & Pils 2005

***
Rougets barbets en filets désarêtés poêlés aux lentilles vertes du Puy
et jus de persil simple monté au beurre
Crozes Hermitage blanc, Domaine des Remizières, Desmeure 2004

***
Suprême de poule faisane farcie au fois gras,
chou vert braisé et lard fumé, sauce périgourdine
Château Carignan Premières Côtes de Bordeaux 2002

***
Mille feuille de Pain d’épices à l’orange,
sa glace, ses quartiers et ses zestes confits

***
Moka et Mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *