Le printemps nous a permis de poursuivre notre programme en province. A Elewijt, nous avons revisité le « Kasteel Diependael » ; nous avons pu admirer son grand jardin, ses serres victoriennes et à l’intérieur son cadre « cosy » avec ses parquets en chêne patiné et les œuvres d’art exposées. La cuisine de Noël Neckebroeck de style moderne, où la qualité des produits est reine, était au diapason de notre attente, une seule réserve à formuler : le timing un peu long entre les plats.
Menu
Apéritif: Champagne Didier Michel
Amuse-Bouches choisis
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Coquilles St-Jacques, crabe et petits oignons,
canelloni de saumon avec un coeur d’huître de Zélande
Riesling Clos des Capucins – Faller 2004
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Bar de mer, asperges de Malines, couteaux, mousse de parmesan.
Riesling Clos des Capucins – Faller 2004
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Agneau de lait, balluchon de poireau, foie d’oie, chàu pointu, fèves,
pomme de terre et oeuf brouillé aux truffes
Ch. Pontoise Cabarrus – Haut-Medoc A. C. 2004 – Crus Bourgeois
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Bombe de Marjani Grand Cru, mousse de roses,
sauce mousseux au parfum de vanille
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Moka et Mignardises
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