Avec l’arrivée de l’automne, le Club s’est rendu en Wallonie profonde, au restaurant « Le Coq Aux Champs », dans une ancienne bergerie du Condroz en vieilles pierres du pays. Son Chef propriétaire Christophe Pauly promu grand de demain par le Gault Millau, y exerce depuis 2002 après avoir fait ses classes chez Troisgros. Son menu comprenait notamment de noisettes de chevreuil aux cèpes et coing avec une sauce au malt A l’issue du repas, sur le chemin du retour, quelques membres ont visité à Huy le trésor de la collégiale (XIVe s) qui comprend les plus belles châsses de Belgique.
Menu
Apéritif : Champagne avec Amuse-Bouches
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Noix de Saint-Jacques rôties:
mousse chaude de pommes de terre,
tomates maramandaise, basilic
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Noisette de chevreuil : cèpes, coing, sauce au malt
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Gourmandises : violette /chocolat Vabhona, caramel mou, vanille /gratin de pamplemousse; glace rose
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Moka et Mignardises
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