Espace membres

  FR | EN | NL

Activités du Club avant 2008

Activités du Club avant 2008

Programme 2007

  • ven. 14 décembre 2007 : L’Écailler du Palais Royal, Bodenbroek, 18, Bruxelles (Chef: Richard Hahn, Ludo Lanssens) – Gala annuel [menu]
  • sam. 24 novembre 2007 : Le Poitevin, 76 rue Carnot, Poitiers
  • ven. 23 novembre 2007 : Alain Boutin, 65 rue Carnot, Poitiers (Chef: Alain Boutin)
  • ven. 23 novembre 2007 : Chez Maxime, 4 Rue Saint Nicolas, Poitiers
  • ven. 23 novembre 2007 : Voyage dans le Poitou,
  • sam. 13 octobre 2007 : Le Coq Aux Champs, Soheit-Tinlot
  • sam. 8 septembre 2007 : Pastorale, Laarstraat, 22, Reet (Rumst) (Chef: Bart De Pooter)
  • sam. 9 juin 2007 : L’Air Du Temps, Chaussée de Louvain, 180, Noville Sur-Mehaigne (Chef: Sang-Hoon Degeimbre) [menu]
  • sam. 12 mai 2007 : ‘t Oud Konijntje, Bosstraat, 53, Waregem (Chef: Patricia Patricia) [menu]
  • sam. 21 avril 2007 : Kasteel Diependael, Tervuursesteenweg 511, Elewijt (Chef: Noël Neckebroeck)
  • sam. 17 mars 2007 : La Maison du Cygne, Rue Charles Buls, 2, Bruxelles (Chef: Donald Loriaux) – Assemblée générale
  • ven. 9 février 2007 : Le Gril aux Herbes d’Evan, Wemmel
  • lun. 29 janvier 2007 : Hôtel Ritz, Place Vendôme, Paris (Chef: Michel Roth) – Assemblée générale de l’Académie internationale de la gastronomie [menu]
  • dim. 28 janvier 2007 : Hôtel Ritz, Place Vendôme, Paris (Chef: Andreas Mavrommatis) – Dîner de l’Académie Hellénique de la Gastronomie [menu]
  • ven. 12 janvier 2007 : La Villa D’este, Uccle

Programme 2006

  • ven. 1er décembre 2006 : Sea Grill, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Yves Mattagne) – Gala annuel [menu]
  • sam. 11 novembre 2006 : De Plezanten Hof, Driegoten, 97, Hamme (Chef: Lieven Putteman)
  • sam. 14 octobre 2006 : Lemonnier, Lavaux-Sainte-Anne
  • sam. 16 septembre 2006 : Jan Van Den Bon, Koning Leopold II Laan, 43, Gand (Chef: Jan Van Den Bon) [menu]
  • dim. 18 juin 2006 : Le Flore, Duinkerkelaan, 19b, De Panne [menu]
  • dim. 21 mai 2006 : Le Prieuré Saint-Géry, Rue Lambot, 9, Beaumont (Chef: Vincent Gardinal)
  • dim. 23 avril 2006 : L’Eau Vive, Arbre
  • sam. 18 mars 2006 : Jacques Marit, Chaussée de Nivelles, 336, Braine-l’Alleud (Chef: Dimitri Marit; Jacques Marit) – Assemblée générale [menu]
  • ven. 17 février 2006 : Ventre Saint Gris, Uccle [menu]
  • ven. 20 janvier 2006 : La Paix, Anderlecht

Programme 2005

  • sam. 10 décembre 2005 : Le Château Du Mylord, Rue Saint-Mortier, 33, Ellezelles (Chef: Frères Thomaes) [menu]
  • dim. 20 novembre 2005 : Oud Sluis, Beestenmarkt, 2, Sluis (Chef: Sergio Herman) [menu]
  • dim. 16 octobre 2005 : L’Art De Vivre, Spa
  • sam. 17 septembre 2005 : Hostellerie Le Fox, Walkierstraat, 2, La Panne (Chef: Stéphane Buyens)
  • sam. 20 août 2005 : Kokejane, Van Cauwenberghelaan, 3-5, Herne (Chef: Alexandre Willems)
  • sam. 11 juin 2005 : ‘t Zilte, Mol
  • sam. 30 avril 2005 : Week-end en Champagne,
  • sam. 9 avril 2005 : Jardin Tropical, Knokke [menu]
  • sam. 19 mars 2005 : L’Épicerie (Hôtel Méridien), Carrefour de l’Europe, 3, Bruxelles (Chef: Marcel Ravin) – Assemblée générale
  • ven. 25 février 2005 : Les Frères Romano, Avenue De Fré, 182, Uccle [menu]
  • jeu. 20 janvier 2005 : La Tour d’Argent, Avenue Salomé, 1, Woluwe-St-Pierre (Chef: Hau Nguyen)

Programme 2004

  • ven. 10 décembre 2004 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Freddy Vandecasserie; Patrick Vandecasserie) – Gala annuel [menu]
  • sam. 6 novembre 2004 : La Bergamote, Boulevard Ernest Solvay, 72, Herstal (Chef: Jean-François Begon)
  • sam. 2 octobre 2004 : Jardin Tropical, Zwaluwnlaan 12, Knokke (Chef: Christophe Van Den Berghe)
  • sam. 4 septembre 2004 : Bartholomeus, Zeedijk-Heist 267, Knokke-Heist (Chef: Bart Desmidt) [menu]
  • sam. 19 juin 2004 : L’Auberge de la Louve, Rue de Bouvy 86, La Louvière (Chef: L. Legaux)
  • dim. 6 juin 2004 : Le Pré aux Clercs, Dijon (Chef: Jean-Pierre Billoux)
  • ven. 4 juin 2004 : Gourmets, Marsannay-la-Côte (Chef: Joël Perreau)
  • ven. 4 juin 2004 : Week-end en Bourgogne, Bourgogne
  • dim. 25 avril 2004 : L’Éveil des Sens, Rue de la Station, 105, Montigny-le-Tilleul (Chef: Laury Zioui)
  • sam. 20 mars 2004 : Jacques Marit, Chaussée de Nivelles, 336, Braine-l’Alleud (Chef: Jacques Marit)
  • sam. 21 février 2004 : Le Coriandre, Rue de Middelbourg 21, Watermael-Boitsfort (Chef: Damien Vanderhoeven)
  • sam. 24 janvier 2004 : L’Orangeraie, Leuvensesteenweg, 614, Nossegem (Chef: Roland Debuyst)

Programme 2003

  • sam. 13 décembre 2003 : Cercle de Lorraine, Avenue du Prince d’Orange, 51, Bruxelles (Chef: Monsieur Valdes) – Gala annuel à l’occasion des 65 ans du Club [menu]
  • mer. 5 novembre 2003 : Inada, Rue de la Source 73, Saint-Gilles (Chef: Mr Inada)
  • mer. 8 octobre 2003 : Blue Elephant, Chaussée de Waterloo 1120, Bruxelles
  • sam. 6 septembre 2003 : Manoir du Stuivenberg, Gistelsesteenweg 27, Varsenare (Chef: Eddy Scherrens; Johan Scherrens) [menu]
  • sam. 14 juin 2003 : La Grappe d’Or, Rue de l’Ermitage, Torgny (Chef: Jacques Boulanger)
  • sam. 14 juin 2003 : Week-end à Torgny, Torgny
  • sam. 17 mai 2003 : L’essentiel, Rue Roger Clément, 32, Temploux (Chef: Benoît Gersdorff) [menu]
  • sam. 26 avril 2003 : Folliez, Korenmarkt, 19, Malines (Chef: Axel Colonna-Césari)
  • sam. 22 mars 2003 : La Maison De Maître (Hôtel Conrad), Avenue Louise, 71, Bruxelles (Chef: Jean-Christophe Michel) – Assemblée générale [menu]
  • sam. 22 février 2003 : ‘t Stoveke, Jetsestraat 52, Strombeek-Bever [menu]
  • sam. 18 janvier 2003 : Syre Pynnock, Hogeschoolplein 10, Louvain (Chef: Frank Fol)

Programme 2002

  • sam. 14 décembre 2002 : Hof ter Eycken, Aalsteresteenweg, 298, Ninove (Chef: Philipe Vanheule) [menu]
  • ven. 15 novembre 2002 : Le Chalet de la Forêt, Drève de Lorraine, 43, Uccle (Chef: Pascal Devalkeneer) [menu]
  • mer. 23 octobre 2002 : La Maison De Maître (Hôtel Conrad), Avenue Louise, 71, Bruxelles (Chef: Jean-Christophe Michel) [menu]
  • sam. 19 octobre 2002 : Aloyse Kloos, Terhulpsesteenweg 2, Hoeilaart (Chef: Thierry Kloos) [menu]
  • dim. 22 septembre 2002 : Le Château du Mylord, Rue Saint-Mortier, 33, Ellezelles (Chef: Frères Thomaes) [menu]
  • mer. 24 juillet 2002 : Le Pré Mondain, Route de Givet, 24, Heure-En-Famenne (Chef: Daniel Van Lint)
  • sam. 22 juin 2002 : Gouden Harynck, Groeninge 25, Bruges (Chef: Mr Serruys)
  • sam. 25 mai 2002 : Jacques Marit, Chaussée de Nivelles, 336, Braine-l’Alleud (Chef: Jacques Marit)
  • ven. 19 avril 2002 : O’ Comme 3 Pommes, Pace du Châtelain 40, Bruxelles [menu]
  • sam. 23 mars 2002 : L’Épicerie (Hôtel Méridien), Carrefour de l’Europe, 3, Bruxelles (Chef: David Martin) – Assemblée générale [menu]
  • ven. 22 février 2002 : La Poste, Chaussée de Waterloo 550, Bruxelles (Chef: Olivier Quiriny)
  • ven. 18 janvier 2002 : Les Deux Maisons, Val des Seigneurs 81, Woluwé Saint-Pierre (Chef: P Demartin)

Programme 2001

  • sam. 8 décembre 2001 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles (Chef: Pierre Wynants; Lionel Rigolet) – Gala [menu]
  • sam. 24 novembre 2001 : L’Épicerie (Hôtel Méridien), Carrefour de l’Europe, 3, Bruxelles (Chef: David Martin) [menu]
  • sam. 27 octobre 2001 : Michel, Avenue Gosset, 31, Groot-Bijgaarden
  • sam. 22 septembre 2001 : Au Gastronome, Rue de Bouillon, 2, Paliseul (Chef: Michel Libotte)
  • dim. 26 août 2001 : La Maison des Saveurs, Rue du Grand Bru, 27, Sprimont (Chef: Didier Galet) [menu]
  • sam. 23 juin 2001 : Eyckerhof, Spuistraat 21, Bornhem-Eikevliet (Chef: Ferdy Debecker) [menu]
  • mar. 22 mai 2001 : t Laurierblaad, Berlare [menu]
  • sam. 19 mai 2001 : Kokejane, Van Cauwenberghelaan, 3-5, Herne (Chef: Alexandre Willems) [menu]
  • sam. 21 avril 2001 : De Pastorie, Plaats, 2, Lichtaart-Kasterlee (Chef: Carl Wens)
  • sam. 17 mars 2001 : L’Épicerie (Hôtel Méridien), Carrefour de l’Europe, 3, Bruxelles (Chef: David Martin) – Assemblée générale et remise des prix pour l’année 2000 [menu]
  • dim. 18 février 2001 : Michel Close, Chaussée de Bruxelles, 44, Glabais
  • mar. 30 janvier 2001 : Schlosshotel Lerbach, Lerbacher Weg, Bergisch Gladbach (Chef: Dieter Müller) – Dîner de gala de l’Akademie für gesunde Ernährung und Kochkunst [menu]
  • ven. 12 janvier 2001 : Aux Beaumes De Venise, Rue Darwin 62, Bruxelles
  • lun. 8 janvier 2001 : Concert Noble, Rue d’Arlon, 82, Bruxelles – 90 ans de Walter Fostier [menu]

Programme 2000

  • sam. 9 décembre 2000 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden (Chef: Olivier Schlissinger) – Gala annuel – Remise du Grand Prix de l’Art de la Cuisine de l’Académie internationale de la Gastronomie [menu]
  • sam. 18 novembre 2000 : Le Flore, Duinkerkelaan, 19b, La Panne (Chef: Alex Colonna) [menu]
  • sam. 14 octobre 2000 : Marc Meurin, Busnes (Chef: Marc Meurin)
  • jeu. 26 octobre 2000 : Maison Krug, 5, rue Coquebert, Reims [menu]
  • sam. 14 octobre 2000 : Voyage dans le Nord de la France, Betune
  • ven. 29 septembre 2000 : La Porte des Indes, Avenue Louise, 455, Bruxelles – Repas découverte
  • jeu. 14 septembre 2000 : Voyage à Rome avec l’Académie internationale de la gastronomie,
  • sam. 26 août 2000 : Le Prieuré Saint-Géry, Rue Lambot, 9, Beaumont (Chef: Vincent Gardinal)
  • ven. 30 juin 2000 : Il Giardino, Chaussée de Waterloo 1441, Bruxelles (Chef: Chantal Gavazzi)
  • sam. 17 juin 2000 : La Ciboulette, Chaussée de Chokier 96, Flemalle (Chef: Jean-Marie Delrée)
  • sam. 20 mai 2000 : De Karmeliet, Langestraat 19, Bruges (Chef: Geert Van Hecke)
  • ven. 14 avril 2000 : La Salicorne, Rue Pierre Broodcoorens, 41, La Hulpe (Chef: Stéphane Charlier) [menu]
  • sam. 18 mars 2000 : La Maison De Maître (Hôtel Conrad), Avenue Louise, 71, Bruxelles (Chef: Pascal Silman) – Assemblée générale
  • sam. 19 février 2000 : Les Trois Couleurs, Avenue de Tervuren, 453, Woluwe Saint-Pierre (Chef: José Tourneur)
  • mar. 1er février 2000 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden – Dîner de clôture de l’Académie internationale de la gastronomie [menu]
  • lun. 31 janvier 2000 : Alban Chambon (Hôtel Métropole), (Chef: Dominique Michou) – Dîner de Gala de l’Académie internationale de la gastronomie et du Club royal des gastronomes de Belgique sous le Haut Patronage de la Commission Européenne [menu]
  • dim. 30 janvier 2000 : Visite de l’Académie Internationale de la Gastronomie,

Programme 1999

  • sam. 11 décembre 1999 : Sea Grill, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Yves Mattagne) – Gala annuel
  • sam. 13 novembre 1999 : Le Clos Du Marmiton, Couillet
  • mer. 20 octobre 1999 : Le Passage, Avenue J. et P. Carsoel, 13, Uccle (Chef: Rocky Renaud) [menu]
  • dim. 10 octobre 1999 : Vincent, Cuisinier De Campagne, Herve
  • ven. 24 septembre 1999 : Sea Grill, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Yves Mattagne) [menu]
  • sam. 18 septembre 1999 : Patrick De Vos, Bruges [menu]
  • dim. 20 juin 1999 : De Barrier, Grote Baan, 9, Houthalen
  • dim. 30 mai 1999 : Hostellerie Lafarque, Pepinster
  • jeu. 13 mai 1999 : Voyage an Alsace, Alsace – Les hôtes ont applaudi J.L. Brendel (La Table du Gourmet à Riquewihr) et leur plaisir fut renouvelé au « Chambord » à Kayserberg et au « Fer Rouge » à Colmar. Les dégustations chez les viticulteurs étaient de très haut niveau, que ce soit chez Muré, Quentz-
  • sam. 17 avril 1999 : Hof ter Eycken, Aalsteresteenweg, 298, Ninove [menu]
  • sam. 20 mars 1999 : La Maison De Maître (Hôtel Conrad), Avenue Louise, 71, Bruxelles (Chef: Pascal Silman) – Assemblée générale [menu]
  • sam. 27 février 1999 : Le Gril aux Herbes d’Evan, Wemmel
  • jeu. 11 février 1999 : L’Atelier De La Truffe Noire, Bruxelles
  • ven. 15 janvier 1999 : Les Perles De Pluie, Bruxelles

Programme 1998

  • sam. 12 décembre 1998 : Clos Saint Denis, Grimmertingenstraat, 24, Vliermaal-Kortessem (Chef: Christian Denis) – Gala du 60ème anniversaire du Club royal des gastronomes de Belgique [menu]
  • sam. 14 novembre 1998 : Le Vivier D’oie, Dorinne
  • sam. 24 octobre 1998 : ‘t Oud Konijntje, Bosstraat, 53, Waregem (Chef: Madame Th. Desmedt) [menu]
  • sam. 10 octobre 1998 : NA, Salons de l’Hôtel du Palais Provincial, Liège – 40ème anniversaire des Amis du vin de Liège [menu]
  • sam. 19 septembre 1998 : Landdrost, Eernegem
  • sam. 22 août 1998 : Auberge de la Louvre, La Louvière
  • dim. 21 juin 1998 : La Bergerie, Lives-Sur-Meuse (Chef: Guy et Marc Lefèvre) [menu]
  • sam. 16 mai 1998 : ‘t Molentje, Zeebrugge (Chef: Monsieur D Horseele) [menu]
  • ven. 8 mai 1998 : Les Brigittines, Bruxelles – Manifestation des Jeunes
  • dim. 26 avril 1998 : Gilain, Liroux
  • sam. 14 mars 1998 : L’Épicerie (Hôtel Méridien), Carrefour de l’Europe, 3, Bruxelles – Assemblée générale
  • ven. 20 février 1998 : Les Deux Maisons, Bruxelles
  • sam. 17 janvier 1998 : Inada, Bruxelles

Programme 1997

  • sam. 13 décembre 1997 : Hôtel Métropole, Place de Brouckère, 31, Bruxelles (Chef: Dominique Michou) – Gala et célébration du titre « royal » [menu]
  • sam. 15 novembre 1997 : Roland Debuyst, Nossegem
  • dim. 19 octobre 1997 : L’Eau Vive, Arbre
  • ven. 12 septembre 1997 : Syre Pynnock, Louvain
  • dim. 24 août 1997 : Château d’Hassonville, Marche-en-Famenne [menu]
  • sam. 23 août 1997 : Week-end à Echternach, Echternach
  • dim. 15 juin 1997 : Ronnie Jonkman, Maalsesteenweg, 438, Sint-Kruis Brugge (Chef: Ronnie Jonkman) [menu]
  • sam. 17 mai 1997 : La Petite Châtelaine, Rue de Petit-Leez, Grand-Leez (Chef: Michel Haquin) [menu]
  • sam. 12 avril 1997 : L’essentiel, Rue Roger Clément, 32, Temploux
  • ven. 28 mars 1997 : Maison Du Bœuf (Hôtel Hilton), Bruxelles – Assemblée générale
  • sam. 22 février 1997 : Claude Dupont, Bruxelles
  • ven. 24 janvier 1997 : Les Larmes Du Tigre, Bruxelles
  • sam. 18 janvier 1997 : Le Samouraï, Bruxelles

Programme 1996

  • sam. 7 décembre 1996 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles (Chef: Pierre Wynants) – Gala
  • sam. 16 novembre 1996 : De Bellefleur, Kapellen
  • sam. 19 octobre 1996 : Hôtel Des Bains, Robertville
  • sam. 14 septembre 1996 : Hof Van Cleve, Riemegemstraat, 1, Kruishoutem
  • sam. 24 août 1996 : Bietrume Picar, La Plante – Visite des Ets. Ph. Grafé
  • mer. 12 juin 1996 : Voyage en Suède,
  • sam. 1er juin 1996 : Kasteel Diependael, Tervuursesteenweg 511, Elewijt (Chef: Noël Neckebroeck)
  • sam. 11 mai 1996 : Piet Huysentruyt, Wortegem
  • sam. 20 avril 1996 : Michel Close, Glabais
  • ven. 22 mars 1996 : Het Vijde Seizoen (Hilton Antwerpen), Groenplaats, Anvers (Chef: Gert Jan Raven) – Assemblée générale [menu]
  • ven. 23 février 1996 : Le Bearnais, Bruxelles
  • ven. 12 janvier 1996 : La Maison De Maître (Hôtel Conrad), Avenue Louise, 71, Bruxelles (Chef: Hervé Raphanel)

Programme 1995

  • dim. 10 décembre 1995 : Sea Grill, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Yves Mattagne) – Gala – 15 ans de Présidence d’André Jadin – Oscar cuisinier à Yves Mattagne
  • sam. 25 novembre 1995 : Generale Bank te Antwerpen, Generale Bank te Antwerpen, Anvers – Galadiner Vereniging voor Gastronomie en Kultuur
  • ven. 17 novembre 1995 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – Invité: Jacques Pirard
  • sam. 21 octobre 1995 : De Boeverie, Gavere
  • sam. 23 septembre 1995 : Zur Post, Hauptstrasse 39, Sankt-Vith (Chef: Arno Pankert) – Oscar Cuisinier
  • ven. 8 septembre 1995 : Les Crayères,
  • sam. 19 août 1995 : Schloss Lörsfeld, Kerpen
  • sam. 17 juin 1995 : Hostellerie Linchet, Route de Houffalize, 11, La Roche-en-Ardenne – Anciennement Air Pur dans les années 1950 [menu]
  • jeu. 25 mai 1995 : Voyage en Bourgogne,
  • sam. 13 mai 1995 : ‘t Stoveke, Strombeek-Bever
  • sam. 22 avril 1995 : ‘t Scholteshof, Stevoort – Nicola Santi, 1er sommelier de Belgique et 3ème à la finale internationale SOPEXA
  • sam. 22 avril 1995 : De Barrier, Grote Baan, 9, Houthalen
  • ven. 24 mars 1995 : La Maison du Cygne, Bruxelles – Assemblée Générale
  • ven. 17 février 1995 : Les Trois Tilleuls, Boitsfort (Chef: Guy Van der Perre)
  • ven. 20 janvier 1995 : La Salicorne, La Hulpe

Programme 1994

  • lun. 24 octobre 2022 : Bernard, Bruxelles
  • lun. 24 octobre 2022 : Les Trois Tilleuls, Boitsfort
  • lun. 24 octobre 2022 : La Truffe Noire, Bruxelles
  • ven. 9 décembre 1994 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden – Gala – Présence de son Excellence Monsieur l’Ambassadeur de la République Française et Madame Jacques Bernière
  • ven. 18 novembre 1994 : Stanhope, Rue du Commerce, 9, Bruxelles (Chef: Jean Couture)
  • sam. 8 octobre 1994 : Boxy’s, Minister Liebaertlaan, 1, Kortrijk
  • sam. 17 septembre 1994 : Maision Philipponat, Reims
  • ven. 16 septembre 1994 : Les Crayères, 64 Boulevard Henry Vasenier, Reims – Gala
  • ven. 16 septembre 1994 : Voyage en Champagne – Gala Aux Crayères,
  • ven. 9 septembre 1994 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles – Dîner des fondateurs de l’Académie internationale de la gastronomie
  • dim. 7 août 1994 : La Gourmandine, Nassogne
  • sam. 2 juillet 1994 : Clos Saint Denis, Grimmertingenstraat, 24, Vliermaal-Kortessem (Chef: Christian Denis) – Oscar cuisiner
  • dim. 26 juin 1994 : Max, Liège (Chef: Alain Struvay)
  • dim. 5 juin 1994 : Sorghvliet, Kluisdreef, 17, Schilde – Réunion du Conseil d’administration [menu]
  • sam. 28 mai 1994 : Hippocampus, Mol (Chef: Francis Scheyvaerts)
  • dim. 8 mai 1994 : Voyage en Espagne,
  • sam. 23 avril 1994 : De Karmeliet, Langestraat 19, Bruges
  • ven. 11 mars 1994 : Hôtel Sheraton, Place Rogier, 3, Bruxelles – Assemblée générale
  • ven. 11 mars 1994 : Les Comtes de Flandre, Bruxelles (Chef: Claude Rendu) [menu]

Programme 1993

  • ven. 3 décembre 1993 : Alban Chambon (Hôtel Métropole), Place de Brouckère, 31, Bruxelles (Chef: Dominique Michou) – Gala
  • jeu. 11 novembre 1993 : L’Armagnac, Bruxelles
  • ven. 29 octobre 1993 : Alban Chambon (Hôtel Métropole), Place de Brouckère, 31, Bruxelles (Chef: Dominique Michou) – Mise au point [menu]
  • sam. 16 octobre 1993 : Château de et à Lavaux Sainte Anne, Lavaux-Sainte-Anne [menu]
  • mer. 6 octobre 1993 : École Hôtelière Ter Duinen, Koksijde [menu]
  • sam. 4 septembre 1993 : Hostellerie Le Fox, Walkierstraat, 2, La Panne (Chef: Stéphane Buyens)
  • sam. 21 août 1993 : Vogelenzang, Schilde’s Gravenwezel – Déjeuner campagnard
  • sam. 31 juillet 1993 : Le Pré Mondain, Heure-En-Famenne
  • dim. 4 juillet 1993 : Le Cabri, Route du Hérou, 2d, Nadrin – Oscar Cuisinier
  • ven. 4 juin 1993 : Hôtel Osterrieth, Anvers – Visite de l’exposition JORDAENS – Déjeuner au foyer du théâtre BURLA récemment restauré, suivi d’un tour en coulisses – Fin de journée à l’hôtel Osterrieth – siège anversois de la Banque de Paris et des Pays-Bas – avec concert de quatuors, une visite priv
  • sam. 15 mai 1993 : La Cote D’or, Philipeville
  • ven. 23 avril 1993 : Le Trèfle à 4, Genval (Chef: Michel Haquin)
  • ven. 19 mars 1993 : Sea Grill J. Le Divellec, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Yves Mattagne / Jacques Le Divellec) – Assemblée générale – Le Club décerne à Marc Meremans l’Oscar Maître d’hôtel, à Yves Mattagne le Diplôme d’honneur au titre de « Cuisinier très talentueux »
  • jeu. 18 mars 1993 : Le Trèfle à 4, Genval (Chef: Michel Haquin) – Mise au point
  • sam. 20 février 1993 : L’Auberge D’Ohain, (Chef: Mr Bourguignon)
  • ven. 15 janvier 1993 : Les Petits Oignons, Rue Notre Seigneur, 13, Bruxelles

Programme 1992

  • ven. 11 décembre 1992 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Freddy Vandecasserie) – Gala [menu]
  • mer. 11 novembre 1992 : Aloyse Kloos, Terhulpsesteenweg 2, Hoeilaart
  • dim. 18 octobre 1992 : Château d’Hassonville, Marche-en-Famenne
  • ven. 4 septembre 1992 : La Champagne, Champagne
  • sam. 8 août 1992 : Hostellerie Berkenhof, Keerbergen
  • dim. 21 juin 1992 : Villasdal, Brasschaat
  • dim. 17 mai 1992 : John, Mons
  • sam. 11 avril 1992 : De Barrier, Grote Baan, 9, Houthalen [menu]
  • ven. 13 mars 1992 : Les 4 Saisons (Royal Windsor), Rue Duquesnoy, 5, Bruxelles (Chef: Jan Raven) – Assemblée générale [menu]
  • sam. 15 février 1992 : La Mosaïque, Bruxelles
  • ven. 10 janvier 1992 : Castello Banfi, Bruxelles

Programme 1991

  • ven. 13 décembre 1991 : L’Orangeraie, Avenue Winston Churchill, Bruxelles – Gala et remise de l’Oscar de l’Accueil
  • dim. 17 novembre 1991 : D’Hulhaege, Deinze
  • sam. 12 octobre 1991 : Le Clos Saint Michel, St Hubert
  • dim. 22 septembre 1991 : Eddy Vanderkerckhove, Kortrijk
  • dim. 11 août 1991 : Kasteel St Paul, Lummen
  • sam. 29 juin 1991 : Henrotte, Yvoir
  • sam. 1er juin 1991 : Le Paddock, Keerbergen
  • sam. 11 mai 1991 : Voyage en Périgord,
  • dim. 21 avril 1991 : Hof ter Eycken, Aalsteresteenweg, 298, Ninove (Chef: Philipe Vanheule) [menu]
  • ven. 15 mars 1991 : Les Brigittines, Bruxelles – Assemblée générale
  • ven. 22 février 1991 : La Sirène d’Or, Place Saint-Catherine, 1A, Bruxelles (Chef: Robert Van Duüren) [menu]
  • sam. 26 janvier 1991 : L’Orangeraie, Avenue Winston Churchill, Bruxelles – Gala et remise de l’Oscar de la restauration à Jean-Marie Mathonet

Programme 1990

  • lun. 24 octobre 2022 : Boxy’s, Minister Liebaertlaan, 1, Kortrijk [menu]
  • ven. 7 décembre 1990 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau)
  • ven. 7 décembre 1990 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden – Gala et célébration des 10 ans de présidence du Colonel André Jadin
  • dim. 18 novembre 1990 : De Karmeliet, Langestraat 19, Bruges
  • dim. 21 octobre 1990 : Sea Grill, Rue du Fossé aux Loups, 47, Bruxelles (Chef: Jacques Le Divellec et Yves Mattagne) – Conférence par le Prof. Léo Moulin
  • dim. 16 septembre 1990 : La Bergerie, Lives-Sur-Meuse (Chef: Guy et Marc Lefèvre)
  • sam. 21 juillet 1990 : Hostellerie Lafarque, Pepinster
  • sam. 16 juin 1990 : Clos Saint Denis, Grimmertingenstraat, 24, Vliermaal-Kortessem
  • sam. 19 mai 1990 : Le Gastronome, Paliseul
  • sam. 21 avril 1990 : Vateli, Anvers
  • ven. 6 avril 1990 : La Crémaillère, Orléan (Chef: Paul Huyart)
  • jeu. 5 avril 1990 : Jean Bardet, 57 Rue Groison, Tours (Chef: Jean Bardet) – Soirée de gala
  • jeu. 5 avril 1990 : L’Automate Gourmand, Cheille
  • mer. 4 avril 1990 : Plaisir Gourmand, Chinon
  • mar. 3 avril 1990 : La Chancelière, MontBazon
  • mar. 3 avril 1990 : L’Auberge dy Grand Vatel, Vouvray
  • lun. 2 avril 1990 : Abbaye des Vaux-de-Cernay, Cernay-la-Ville
  • lun. 2 avril 1990 : Restaurant Charles Barrier, 101-103 Avenue de la Tranchée, Tours (Chef: Charles Barrier)
  • lun. 2 avril 1990 : Voyage en Loire,
  • ven. 16 mars 1990 : Auberge De Boendael,
  • ven. 16 février 1990 : Claude Dupont, Bruxelles
  • ven. 26 janvier 1990 : L’Écailler du Palais Royal, Bodenbroek, 18, Bruxelles (Chef: Mrs Falcke et Basso)

Programme 1989

  • ven. 1er décembre 1989 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles – Gala
  • dim. 19 novembre 1989 : Michel Close, Glabais
  • dim. 22 octobre 1989 : Filip Bogaert, Courtrai
  • sam. 21 octobre 1989 : La Marquette, Cannaertstraat, 45, Marke
  • dim. 24 septembre 1989 : Château de Fraineux, Nandrin
  • dim. 10 septembre 1989 : L’Apicius, Zandhovensebaan, 29, Schilde (Chef: Simone Snyckers-Vrielinck)
  • dim. 27 août 1989 : Le Capucin Gourmand, Baillanville
  • dim. 2 juillet 1989 : ‘t Laurierblaad, Dorp, 4, Berlare
  • dim. 4 juin 1989 : Bietrume Picar, Namur
  • jeu. 4 mai 1989 : Voyage en Alsace,
  • dim. 9 avril 1989 : De Engel, Balen
  • ven. 10 mars 1989 : La Maison du Seigneur, Waterloo – Assemblée générale
  • ven. 10 février 1989 : La Truffe Noire, Bruxelles
  • jeu. 19 janvier 1989 : Michel, Groot-Bijgaarden (Chef: Michel Coppens)

Programme 1988

  • lun. 5 décembre 1988 : Romeyer??, – Gala en collaboration avec l’Association des Maîtres Cuisiniers
  • sam. 19 novembre 1988 : L’Apicius, Gent (Chef: Willy Slawinski) – Oscar Cuisiner
  • sam. 29 octobre 1988 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles (Chef: Pierre Wynants)
  • ven. 14 octobre 1988 : L’Écailler du Palais Royal, Bodenbroek, 18, Bruxelles
  • sam. 8 octobre 1988 : Le Sanglier des Ardennes, Durbuy
  • sam. 10 septembre 1988 : ‘t Scholteshof, Stevoort (Chef: Roger Souvereyns)
  • dim. 21 août 1988 : Le Cabri, Route du Hérou, 2d, Nadrin
  • sam. 2 juillet 1988 : ‘t Oud Konijntje, Bosstraat, 53, Waregem
  • dim. 5 juin 1988 : Aquilon, Saint Idesbald
  • sam. 4 juin 1988 : Bruegel??, Oostkerke
  • sam. 4 juin 1988 : Snippe, Bruges
  • sam. 7 mai 1988 : Maison Lasseau (chef de La Fringale), Rue de Nimy, Mons (Chef: Pol Decamps) – 50 ans du Club
  • dim. 24 avril 1988 : Le Chêne Madame, Avenue de la Chevauchée, 70, Neuville-en-Condroz
  • sam. 26 mars 1988 : Le Prince de Liège, Chaussée de Namur, 96, Gembloux (Chef: Claude Garin)
  • sam. 5 mars 1988 : Sir Anthony Van Dijck, Vlaeykensgang Oude Koornmarkt 16, Antwerpen (Chef: Marc Paesbrugghe) – Assemblée Générale – Invités d’honneurs : Gouverneur et Madame Kinsbergen
  • ven. 5 février 1988 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau)
  • dim. 31 janvier 1988 : La Charlotte aux Pommes, Ixelles (Chef: Philippe Van Cappelen) – Dîner du Conseil d’Administration [menu]

Programme 1987

  • ven. 11 décembre 1987 : Cercle des Nations (Hôtel Parc Savoy), Bruxelles (Chef: Willy Roessem) – Dîner de gala aux chandelles
  • ven. 20 novembre 1987 : Le Trèfle à 4, Genval (Chef: Michel Haquin) – Dîner précédé d’une dégustation d’huîtres
  • sam. 24 octobre 1987 : Inter Scaldes, Zandweg, 2, Kruiningen (Chef: Maartje Boudeling)
  • sam. 24 octobre 1987 : Week-end en Zelande, Zelande
  • sam. 26 septembre 1987 : Villasdal, Brasschaat
  • sam. 22 août 1987 : ‘t Molentje, Zeebrugge
  • dim. 12 juillet 1987 : ‘t Molentje, Zeebrugge
  • sam. 27 juin 1987 : De Zwaen, Oisterwijk
  • dim. 21 juin 1987 : Saint Bernard, Knokke
  • sam. 20 juin 1987 : Bouquet-Casion, Middelkerke
  • sam. 16 mai 1987 : Week-end au Grand Duché Du Luxembourg,
  • dim. 26 avril 1987 : Le Chêne Madame, Avenue de la Chevauchée, 70, Neuville-en-Condroz
  • sam. 25 avril 1987 : Tros Marets, Malmédy
  • sam. 28 mars 1987 : D’Hulhaege, Deinze
  • ven. 13 mars 1987 : Le Barbizon, Overijse (Chef: Alain Deluc) – Assemblée générale
  • ven. 13 février 1987 : Le Bearnais,
  • sam. 17 janvier 1987 : L’Ascoli,

Programme 1986

  • ven. 12 décembre 1986 : L’Oasis, Place Marie-José, Ixelles (Chef: Michel Beyls)
  • sam. 18 octobre 1986 : ‘t Fornuis, Anvers
  • sam. 4 octobre 1986 : ‘t Hoveke, Lauwe
  • ven. 26 septembre 1986 : Week-end en Champagne, – Vendredi: Visite de la maison Roederer avec déjeuner, dîner de gala chez Boyer Samedi: visite de la maison Piper-Heidsick et déjeuner
  • dim. 21 septembre 1986 : Claude Dupont,
  • jeu. 21 août 1986 : Le Vivier D’oie, Dorinne – Visite des caves Grafé-Lecocq
  • dim. 10 août 1986 : Hostellerie Lafarque, Pepinster
  • sam. 12 juillet 1986 : Hostellerie Lafarque, Pepinster
  • sam. 7 juin 1986 : Clos Saint Denis, Grimmertingenstraat, 24, Vliermaal-Kortessem
  • sam. 24 mai 1986 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden – 10 ans du restaurant De Bijgaarden
  • sam. 26 avril 1986 : Hôtel Des Bains, Robertville – 50 ans de l’Hôtel des Bains avec les Amis du Vin de Liège
  • sam. 15 mars 1986 : Les 4 Saisons (Royal Windsor), Rue Duquesnoy, 5, Bruxelles – Assemblée générale et dîner de gala. 100 ans de la Mison De Coninck.
  • sam. 15 février 1986 : Trente rue de la paille, Rue de la Paille, 30, Bruxelles
  • ven. 31 janvier 1986 : La Porte des Indes, – Dîner de têtes
  • sam. 11 janvier 1986 : Roland De Reu,

Programme 1985

  • lun. 9 décembre 1985 : Lindenbos, – Gala
  • lun. 25 novembre 1985 : Hôtel Hilton, Bruxelles – Dîner de gala réalisé avec le concours de Pierre Romeyer, Michel Theurel et Christian Albrecht. Sous le Haut Patronage de Son Excellence Monsieur Thibau Ambassadeur de France. Avec le concours de la Sopexa, de l’Association des Maîtres-Cuisiniers de Belgi
  • sam. 23 novembre 1985 : Ter Vennen, Wijnegem-Antwerpen
  • sam. 26 octobre 1985 : De Engel, Balen (Chef: Louis De Boeck) – Déjeuner pour les 5 ans de présidence d’André Jadin [menu]
  • sam. 28 septembre 1985 : Aloyse Kloos, Terhulpsesteenweg 2, Hoeilaart
  • sam. 28 septembre 1985 : Aloyse Kloos, Terhulpsesteenweg 2, Hoeilaart
  • dim. 8 septembre 1985 : Hostellerie Saint Roch, Vallée de l’Ourthe, Comblain la Tour (Chef: Francis Dernouchamps) [menu]
  • sam. 7 septembre 1985 : Le Vivier, Henri-Chapelle
  • sam. 31 août 1985 : Boxy’s, Minister Liebaertlaan, 1, Kortrijk
  • dim. 4 août 1985 : Boxy’s, Minister Liebaertlaan, 1, Kortrijk [menu]
  • sam. 20 juillet 1985 : Auberge de Basse Cabecque, Sentier du Borain, 2, Rebecq (Chef: Jean Ureel et Jules Cloots) [menu]
  • sam. 6 juillet 1985 : Boxy’s, Minister Liebaertlaan, 1, Kortrijk
  • dim. 23 juin 1985 : Yperley, Ieper [menu]
  • sam. 22 juin 1985 : Aquilon, Saint Idesbald
  • sam. 1er juin 1985 : Le Clou Doré, Liège – 25 ans d’amitié avec le Cercle des Amis du Vin de Liège [menu]
  • sam. 18 mai 1985 : Girardet, Crissier (Chef: Frédy Girardet)
  • jeu. 16 mai 1985 : Restaurant de l’Hôtel de Ville, Echallens (Chef: Bernard Ravet) [menu]
  • jeu. 16 mai 1985 : Voyage en Suisse, – Girardet et les vignobles du Lavaux, Chablais et Valais
  • sam. 20 avril 1985 : Le Prince de Liège, Avenue des Combattants, 95, Gembloux (Chef: Claude Garin) – Assemblée Générale extraordinaire suite au décès d’Émile Gehain, Administrateur délégué [menu]
  • sam. 30 mars 1985 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – À l’occasion du 10ème anniversaire du Restaurant Bruneau [menu]
  • lun. 18 mars 1985 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – Déjeuner dégustation « Gault & Millau » du boeuf « Bleu Blanc Belge » offert par le Restaurant Bruneau avec la participation de l’O.N.D.A.H [menu]
  • ven. 1er mars 1985 : Romeyer, Hoeilaart (Chef: Pierre Romeyer) – Assemblée générale, dîner de gala, et 40 ans de fourneaux de Pierre Romeyer [menu]
  • ven. 1er février 1985 : L’Écailler du Palais Royal, Bodenbroek, 18, Bruxelles – Évocation de la mémoire de Marcel Kreusch [menu]
  • sam. 12 janvier 1985 : Kolmer, Drève de Carloo, 18, Bruxelles (Chef: Mr Kolmer) – Déjeuner alsacien

Programme 1984

  • ven. 7 décembre 1984 : Le Cygne, Bruxelles – Gala de fin d’année
  • ven. 23 novembre 1984 : Kolmer, Drève de Carloo, 18, Bruxelles (Chef: Roger Kolmer) – Invité d’honneur: Chef d’État-Major Général, Lieutenand Général Gysemberg, Aide de Camp du Roi [menu]
  • dim. 21 octobre 1984 : Hôtel Des Bains, Lac de Robertville, Waimes [menu]
  • sam. 20 octobre 1984 : Week-end dans les cantons de l’Est,
  • sam. 20 octobre 1984 : Zur Post, Hauptstrasse, 39, Sankt-Vith (Chef: Arno Pankert)
  • sam. 29 septembre 1984 : Le Sanglier des Ardennes, Durbuy
  • ven. 7 septembre 1984 : Château Figeac, Saint-Émilion (Chef: Monsieur Lacoste, Traiteur) – Avec la bienveillante hospitalité de Monsieur Thierry Manoncourt, 1er Jurat de la Jurade de St Émilion et de Madame Manoncourt [menu]
  • jeu. 6 septembre 1984 : St James, Bouillac (Chef: Jean-Marie Amat) [menu]
  • mar. 4 septembre 1984 : Ramet, Bordeaux (Chef: Jean Ramet) [menu]
  • lun. 3 septembre 1984 : Le Rouzic, Bordeaux (Chef: Michel Gautier) [menu]
  • lun. 3 septembre 1984 : Voyage dans le Bordelais,
  • sam. 1er septembre 1984 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – Déjeuner offert à l’occasion du 45ème anniversaire d’André Jadin [menu]
  • dim. 5 août 1984 : Kasteel Wittem, Wittem (Chef: Van Schaik) [menu]
  • sam. 4 août 1984 : Week-end au Limbourg hollandais, – Kasteel Wittem & Prinses Juliana à Valkenburg
  • sam. 4 août 1984 : Prinses Juliana, Broekhem, 11, Valkenburg aan de Geul (Chef: Paul Stevens) [menu]
  • sam. 14 juillet 1984 : Week-end au Limbourg hollandais, – Week-end au Limbourg hollandais avec les Amis du Vin
  • sam. 7 juillet 1984 : Bruegel, Oostkerke (Chef: Pierre Fonteyne) – Invité: Monsieur le Ministre Coens [menu]
  • sam. 23 juin 1984 : Bruegel, Oostkerke (Chef: Pierre Fonteyne) – Invité: Monsieur Dousselaere, Échevin de Damme [menu]
  • dim. 17 juin 1984 : Boxy’s, Deurle [menu]
  • sam. 26 mai 1984 : Le Paddock, Keerbergen (Chef: Firmin et Chris De Vogel) [menu]
  • sam. 5 mai 1984 : Lindenbos, Aartselaar
  • sam. 14 avril 1984 : La Fringale, Blaregnies (Chef: Mr Decamps) [menu]
  • dim. 25 mars 1984 : L’Aquilon, Knokke (Chef: Marguerite De Spae) [menu]
  • sam. 24 mars 1984 : De Snippe, Bruges (Chef: Luc Huysentruyt) [menu]
  • ven. 2 mars 1984 : L’Oasis, Place Marie-José, Ixelles (Chef: Michel Beyls) – Assemblée générale et dîner de gala [menu]
  • sam. 11 février 1984 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles (Chef: Pierre Wynants) – Avec Christian Millau / Hommage à Pierre Wynants [menu] [article de presse]
  • lun. 30 janvier 1984 : Les Trois Couleurs, Avenue de Tervuren, 453, Woluwe Saint-Pierre (Chef: J. Tourneur) – Dîner de têtes [menu]
  • ven. 13 janvier 1984 : Les Trois Tilleuls, Boitsfort (Chef: Guy Van der Perre) – 30ème anniversaire du restaurant les Trois Tilleuls [menu]

Programme 1983

  • lun. 24 octobre 2022 : Het Kasteeltje, Asse
  • lun. 24 octobre 2022 : Le Barbizon, Overijse (Chef: Alain Deluc)
  • lun. 19 décembre 1983 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, – Gala – « Il y a 30 ans que Marcel Kreusch dine chez Marcel Kreusch » [menu]
  • dim. 27 novembre 1983 : La Cravache d’Or, Place Albert Leemans, 10, Bruxelles (Chef: Robert Kranenborg) [menu]
  • ven. 21 octobre 1983 : L’Écailler du Palais Royal, Bodenbroek, 18, Bruxelles (Chef: Attilo Basso) [menu]
  • sam. 8 octobre 1983 : ‘t Scholteshof, Stevoort (Chef: Roger Souvereyns) – Remise de l’Oscar Cuisinier à Roger Souvereyns [menu] [article de presse]
  • sam. 1er octobre 1983 : Tagawa,
  • sam. 17 septembre 1983 : Oud Konijntje, [menu]
  • dim. 28 août 1983 : Château de Fraineux, Rue de la Chappelle, 4, Nandrin (Chef: Claude Noaillon) – Déjeuner avec le Cercle des Amis du Vin de Liège [menu] [article de presse]
  • sam. 27 août 1983 : Le Coq Aux Champs, Soheit-Tinlot (Chef: A. Horenbach) – Déjeuner avec le Cercle des Amis du Vin de Liège [menu] [article de presse]
  • sam. 9 juillet 1983 : ‘t Scholteshof, Stevoort (Chef: Roger Souvereyns) – Déjeuner intime [menu]
  • sam. 11 juin 1983 : Le Gambrinus, Zwevegem (Chef: Harold et Lutgarde Follet) [menu]
  • sam. 28 mai 1983 : La Maison du Cygne, Bruxelles – Dîner du Consulat du Brabant de l’Ordre des Côteaux de Champagne, sous le Haut Patronage de Monsieur Georges Prade, Commandeur [menu]
  • sam. 14 mai 1983 : Celliers des Rois de France, Beaune – Organisé avec la Maison Joseph Drouhin [menu]
  • ven. 13 mai 1983 : Lameloise, [menu]
  • jeu. 12 mai 1983 : Voyage en Bourgogne,
  • sam. 23 avril 1983 : ‘t Laurierblaad, Dorp, 4, Berlare (Chef: Guy Van Cauteren) – Invité: Grand Maréchal de la Cour [menu]
  • lun. 18 avril 1983 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles (Chef: Michel Theurel) – Dîner offert à l’occasion de la première présentation officielle en Belgique de l’Association de propriétaires de Grand Crus Classés de Saint-Émilion [menu]
  • ven. 25 mars 1983 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden (Chef: Olivier Schlissinger) – Dîner de gala à l’occasion de l’Assemblée générale [menu]
  • ven. 25 février 1983 : Michel Haquin, Chaussée de Gand, 395, Bruxelles (Chef: Michel Haquin) [menu]
  • ven. 4 février 1983 : Le Béarnais, (Chef: Maurice Delarue) – Dîner de têtes [menu]
  • mar. 25 janvier 1983 : Princess M.K., – Nouvel an vietnamien et inauguration du restaurant Princess M.K. [menu]
  • mar. 11 janvier 1983 : Maison Du Bœuf (Hôtel Hilton), Hotel Hilton, Bruxelles (Chef: Jacques Le Divellec assisté de Michel Theurel et sa brigade) – Dîner exceptionnel du Club des Gastronomes à l’occasion de la quinzaine gastronomique. La cuisine de la mer par Jacques Le Divellec [menu]

Programme 1982

  • ven. 17 décembre 1982 : ??, [menu]
  • mar. 14 décembre 1982 : ??, [menu]
  • ven. 10 décembre 1982 : La Maison du Cygne, Grand Place, Bruxelles (Chef: François Van Gasbecq) – Dîner de Gala du Club des Gastronomes en la présence de la Jurade Saint-Émilion [menu]
  • lun. 6 décembre 1982 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles – Dîner à la gloire des 12 Premiers Grands Crus Saint-Émilion, où les mets ont été accordés aux vins. Avec la présence de Membres de la Jurade de Saint-Émilion. [menu]
  • mer. 1er décembre 1982 : La Pomme Cannelle, Avenue Franklin Roosevelt, 6, Bruxelles [menu]
  • mer. 24 novembre 1982 : Le Sermon,
  • sam. 20 novembre 1982 : ??, – Déjeuner donné en l’honneur des Chevaliers Bretvins [menu]
  • dim. 24 octobre 1982 : La Toque d’Or, Heusy (Chef: Griet et Fernand Laschet-Scherpereel) – Invité: Gouverneur Mottard
  • dim. 24 octobre 1982 : Hostellerie Zur Post, Hauptstrasse 39, Sankt-Vith (Chef: Arno Pankert) [menu]
  • ven. 8 octobre 1982 : Casino de Chaudfontaine, Chaudfontaine – 25eme anniversaire du Cercle des Amis du Vin [menu]
  • mar. 28 septembre 1982 : Dîner Chez Margot et Paul Buss, [menu]
  • ven. 24 septembre 1982 : Café de Paris, (Chef: Jean Mailian) – Soirée 1900 [menu]
  • sam. 18 septembre 1982 : Le Val Joli, Celles
  • sam. 11 septembre 1982 : La Chasse des Princes, – Visite des magasins Rob [menu]
  • sam. 21 août 1982 : Shamrock, Renaix
  • sam. 31 juillet 1982 : Hostellerie Shamrock, Maarkedal (Chef: Claude Debeyter) [menu]
  • sam. 19 juin 1982 : Le Flambard, Lille (Chef: Robert Bardot) [menu]
  • jeu. 20 mai 1982 : Voyage en Bourgogne,
  • sam. 15 mai 1982 : Hostellerie Val Joli, Place de l’Église, 8, Celles-sur-Lesse [menu]
  • sam. 24 avril 1982 : Bruegel, Oostkerke
  • mar. 20 avril 1982 : En Plein Ciel (Brussels Hilton), (Chef: Gerardus Raven avec Michel Kerever, Alain Passard, Michel Theurel) [menu]
  • lun. 29 mars 1982 : Debussy, Place du Petit Sablon, 2, Bruxelles – Assemblée générale
  • ven. 12 mars 1982 : Pomme-Cannelle, – Gala
  • mar. 2 mars 1982 : ??, – Gala au profit de la Fondation de Cardiologie « Princesse Liliane »
  • jeu. 25 février 1982 : Samambaïa,
  • lun. 1er février 1982 : L’Armagnac, (Chef: Pascal Plais) [menu]
  • ven. 15 janvier 1982 : Le Chalet Rose, (Chef: Claude Kessedjian) [menu]

Programme 1981

  • lun. 24 octobre 2022 : De Bijgaarden, Isidoor van Beverenstraat 20, Groot-Bijgaarden – Invité: Le Gouverneur de la Province de Brabant
  • lun. 24 octobre 2022 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – Invité: Le Bourgmestre de Ganshoren et le Directeur de l’ONDAH
  • lun. 7 décembre 1981 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Freddy Vandecasserie) – Célébration des 30 ans de présence de Marcel Kreusch à la Villa Lorraine [menu]
  • sam. 7 novembre 1981 : Sir Anthony Van Dijck, Oude Koornmarkt, 16, Antwerpen (Chef: Marc Paesbrugghe) [menu]
  • sam. 10 octobre 1981 : Le Cloître, Liège – Dîner avec le Cercle des Amis du vin de Liège [menu]
  • lun. 28 septembre 1981 : L’Éléphant Bleu, – Dîner exotique en présence de S. E. l’Ambassadeur du Royaume de Thaïlande et de Madame M. R. Thepd Devakula [menu]
  • sam. 12 septembre 1981 : Apicius, Gent (Chef: Willy Slawinski) [menu]
  • lun. 13 juillet 1981 : Auberge de Basse Cabecque, Sentier du Borain, 2, Rebecq [menu]
  • dim. 28 juin 1981 : ??, (Chef: Gaston et Gérard Boyer) [menu]
  • sam. 27 juin 1981 : Hostellerie Lenoir, Auviller-les-Forges (Chef: Jean Lenoir) [menu]
  • sam. 30 mai 1981 : Schloss Vollrads, Oestrich-Winkel [menu]
  • lun. 9 mars 1981 : ??, – Assemblée générale [menu]
  • lun. 9 février 1981 : La Pachamanca, Rue des Piegeons, 7, Bruxelles – Invité: L’ambassadeur du Pérou
  • jeu. 5 février 1981 : La Tour d’Argent, Quai de la tournelle, 15, Paris [menu]

Programme 1980

  • lun. 8 décembre 1980 : Romeyer, Hoeilaart (Chef: Pierre Romeyer) – Dîner de Gala – 51ème anniversaire
  • jeu. 20 novembre 1980 : Les Trois Tilleuls, Boitsfort (Chef: Guy Van der Perre)
  • sam. 18 octobre 1980 : Le Chêne Madame, Avenue de la Chevauchée, 70, Neuville-en-Condroz (Chef: Marie-Louise Tilkin)
  • sam. 11 octobre 1980 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles – Assemblée Générale extraordinaire
  • sam. 4 octobre 1980 : Oursin Vert, Bruxelles
  • sam. 21 juin 1980 : La Marquette, Cannaertstraat, 45, Marke (Chef: Jean-Pierre Malysse)
  • sam. 31 mai 1980 : Mardaga, As
  • sam. 10 mai 1980 : De Engel, Balen (Chef: Louis De Boeck) [menu]
  • sam. 29 mars 1980 : L’Armagnac, – Dîner « bistrot »
  • jeu. 13 mars 1980 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles – Réunion du Conseil d’administration, Assemblée générale et Gala, profitant de la présence de 3 grands Chefs français
  • jeu. 21 février 1980 : Restaurant Claude Dupont,
  • ven. 1er février 1980 : Auber de Boendael,

Programme 1979

  • lun. 24 octobre 2022 : Le Barbizon, Overijse (Chef: Alain Deluc)
  • lun. 24 octobre 2022 : Bellemolen, Bruxelles
  • lun. 17 décembre 1979 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Freddy Vandecasserie) – Banquet de Gala de 50eme anniversaire [menu]
  • ven. 23 novembre 1979 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles
  • ven. 26 octobre 1979 : Romeyer, Hoeilaart (Chef: Pierre Romeyer) – Réunion du Conseil d’administration
  • sam. 8 septembre 1979 : Duc d’Arenberg, Bruxelles – Dîner typiquement bruxellois en l’honneur du Millénaire
  • sam. 23 juin 1979 : Week-end Reimois, – Visite et réception chez Taittinger et dîner de gala chez Lanson
  • sam. 9 juin 1979 : Hostellerie Saint Roch, Comblain la Tour
  • lun. 30 avril 1979 : Bruneau, Avenue Broustin, 73-75, Ganshoren (Chef: Jean-Pierre Bruneau) – 50ème anniversaire – Sous la présidence d’honneur de Monsieur Beauthier, Bourgmestre de Ganshoren [menu]
  • ven. 16 mars 1979 : Chez Christofer, Bruxelles
  • jeu. 1er février 1979 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles – 3 grands Chefs de France
  • ven. 5 janvier 1979 : Le Divelec (Hôtel Hilton), Hotel Hilton, Bruxelles

Programme 1978

  • ven. 7 avril 1978 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles (Chef: Michel Kerever de l’Hôtellerie du Lion d’Or à Liffré)

Programme 1977

  • lun. 5 décembre 1977 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Freddy Van de Casserie) – Dîner de Gala du Club des Gastronomes en son 48ème anniversaire [menu]
  • lun. 14 novembre 1977 : Le Prince d’Orange, – En l’honneur de Julien Vermersch [menu]
  • lun. 14 mars 1977 : Le Ravenstein, Bruxelles – Assemblée générale
  • ven. 25 février 1977 : Hostellerie Lurkin, Grand-Bigard (Chef: Camille Lurkin) [menu]

Programme 1976

  • sam. 13 novembre 1976 : Park-hotel, Lokeren (Chef: Mr & Mme J Van de Vijver) [menu]
  • sam. 16 octobre 1976 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles (Chef: Pierre Wynants) – Dîner exceptionnel du Club des Gastronomes de Belgique à l’occasion des 50 ans du restaurant Comme Chez Soi [menu]

Programme 1975

  • lun. 8 décembre 1975 : Restaurant Pierre Romeyer, (Chef: Maixent Coudroy, Claude Dupon, Marcel Espagne, Paul Haeberlin, Ernest Hannaert, René Kobs, Roger Kolmer, Jean Lenoir, Camille Lurkin, Pierre Romeyer, Julien Vermersch et Pierre Wynants) – Dîner de Gala du 45ème anniversaire du Club des Gastronomes de Belgique [menu]
  • lun. 10 mars 1975 : Le Prince d’Orange, – Assemblée générale

Programme 1974

  • lun. 9 décembre 1974 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Camille Lurkin) [menu]

Programme 1973

  • sam. 16 juin 1973 : L’Ousteau de Baumanière, Les Baux en Provence [menu]
  • ven. 15 juin 1973 : Abbaye de Sainte Croix, Route du Val de Cuech, 13, Salon de Provence [menu]
  • ven. 15 juin 1973 : Chez Fonfon, Marseille [menu]

Programme 1972

  • ven. 10 novembre 1972 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Camille Lurkin) [menu]
  • lun. 24 avril 1972 : En Plein Ciel (Brussels Hilton), Bruxelles (Chef: François Minot) – Dîner de gala [menu]
  • sam. 29 janvier 1972 : Le Chouan, [menu]

Programme 1971

  • lun. 22 novembre 1971 : Château Sainte-Anne, Rue du Vieux Moulin, 103, Auderghem (Chef: Maurice Van de Schoor) – Chapitre exceptionnel de l’Ordre des Chavalier Bretvins et Dîner de Gala du Club des Gastronomes de Belgique en son 41ème anniversaire [menu]
  • sam. 3 avril 1971 : Salons Van Dyck, Hasselt – Avec le Cercle des Amis du vin [menu]
  • ven. 5 février 1971 : Hotel Westbury, Rue du Cardinal Mercier, 6, Bruxelles (Chef: Mangel Khand Ramola, Harbhajan Singh et M. Menon) – Festival indien de gastronomie, sous le haut patronage de son excellence l’Ambassadeur d’Inde en Belgique [menu]
  • ven. 22 janvier 1971 : Le Chateau Brillant, Rue des Dominicains, 19, Bruxelles (Chef: Jacques Peeters) [menu]

Programme 1970

  • lun. 24 octobre 2022 : Aquilon, Saint Idesbald
  • lun. 24 octobre 2022 : Air Pur, La Roche
  • lun. 24 octobre 2022 : Auberge de la Louvre, La Louvière
  • sam. 25 juillet 1970 : Hostellerie de la Poste, Havelange [menu]
  • lun. 9 mars 1970 : ?, – Assemblée générale

Programme 1969

  • lun. 1er décembre 1969 : Le Carlton, Bruxelles – Grand gala en concrétisation du 39ème anniversaire du Club avec la collaboration de Monsieur Haeberlin, Chef de cuisine de l’Auberge de L’Ill à Illhaeusern. [menu]
  • lun. 24 novembre 1969 : Hôtel Hilton??, Bruxelles – Ouverture de la semaine bourguignonne
  • ven. 14 novembre 1969 : Romeyer??, – Gala Impérial Napoléon
  • sam. 25 octobre 1969 : Hostellerie Lenoir, Auvillers-les-Forges [menu]
  • jeu. 2 octobre 1969 : Le Bellemolen??, Essene
  • jeu. 11 septembre 1969 : Le Ravenstein??, Bruxelles
  • sam. 5 juillet 1969 : La Commanderie, Villers le Temple
  • sam. 14 juin 1969 : Le Tailli, Glabais
  • sam. 24 mai 1969 : Chez Willy, Zeebruges
  • jeu. 1er mai 1969 : Voyage en Alsace,
  • sam. 19 avril 1969 : École Hotelière de Liège, [menu]

Programme 1968

  • lun. 9 décembre 1968 : Romeyer, Hoeilaart (Chef: Pierre Romeyer) – Dîner de gala avec la collaboration de l’Ordre des Côteaux Commanderie de Champagne [menu]
  • lun. 25 novembre 1968 : Hôtel Hilton, Boulevard de Waterloo, 38, Bruxelles – Dîner hongrois.
  • jeu. 7 novembre 1968 : Ou Tron St-Arnould, Bruxelles (Chef: Raoul Morleghem) [menu]
  • ven. 11 octobre 1968 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles
  • jeu. 26 septembre 1968 : Le Sevilla, Bruxelles
  • lun. 29 janvier 1968 : Grand Hôtel de Londres, Anvers [menu]
  • jeu. 18 janvier 1968 : Chez Marcel, [menu]

Programme 1967

  • lun. 11 décembre 1967 : Atomium, Place de l’Atomium, 1, Bruxelles – 36e anniversaire du Club [article de presse]
  • lun. 16 octobre 1967 : ??, [menu]
  • jeu. 28 septembre 1967 : Le Carlton, Bruxelles (Chef: Mr Sparrowhawk) – Dîner de gala sous la présidence d’honneur de son Excellence l’Ambassadeur de Grande Bretagne et de Lady Marjoribanks [menu]
  • lun. 13 mars 1967 : Restaurant Romeyer, Hoeilaart (Chef: Pierre Romeyer) – Récital de gastronomie offert au Club des Gastronomes [menu]
  • dim. 12 février 1967 : Le Jubilé, Boulevard du Jubilé, 154, Bruxelles [menu]

Programme 1966

  • sam. 10 décembre 1966 : , (Chef: Fernand Meyrath) – Gala pour le trente-cinquième anniversaire de la fondation du Club. [article de presse]
  • jeu. 8 décembre 1966 : Propriété du Marquis de Radiguès, Avenue de l’Horizon, 22, Bruxelles – Dîner de gala du XXXVe anniversaire [menu]
  • jeu. 27 octobre 1966 : Kasteel Lindenbos, Boomsesteenweg, 139, Aartselaar – Banquet officiel du Club des Gastronomes sous la présidence d’honneur de Monsieur Pierre Horrière, Grand Chancelier de la Jurade Saint Émilion [menu]
  • jeu. 22 septembre 1966 : En Provence, Bruxelles (Chef: Claude Dupont) [menu]
  • mar. 16 août 1966 : Kasteel Bellenhof, Brasschaat [menu]
  • sam. 2 juillet 1966 : Casino de Spa, Spa [menu]
  • sam. 4 juin 1966 : Château La Mission Haut Brion, Talence [menu]
  • sam. 4 juin 1966 : Château Latour, Pomerol [menu]
  • ven. 3 juin 1966 : Château d’Yquem, Sauternes [menu]
  • dim. 15 mai 1966 : ??, – Mariage de Christine et Bernard [menu]
  • lun. 14 mars 1966 : Savoy, – Remise de l’« oscar » des Gastronomes pour l’année 1968 à M. Camille Lurkin [menu] [article de presse]
  • sam. 19 février 1966 : Au Clou Doré, Liège – Réunion du Club des Gastronomes avec les Amis du Vin [menu]
  • sam. 15 janvier 1966 : Restaurant Transit (Sabena), Zaventem [menu]

Programme 1965

  • jeu. 16 décembre 1965 : Atomium, Place de l’Atomium, 1, Bruxelles – Banquet servi pour le 34e anniversaire de la fondation du Club. [menu] [article de presse]
  • lun. 13 décembre 1965 : Devos, Mons (Chef: Paul Dandoy et Maurice Compère) [menu]
  • sam. 12 juin 1965 : Casino de Spa, Spa [menu]
  • jeu. 3 juin 1965 : Le Carlton, Boulevard de Waterloo, 28, Bruxelles (Chef: Julien Vermersch) – Dîner dans le cadre des manifestations organisées par le jumelage des rues « Royale » de Paris et de Bruxelles. [menu] [article de presse]
  • sam. 15 mai 1965 : Hôtel de la Vallée, Lorcé-Chevron (Chef: Auguste Thonart) [menu]
  • mer. 31 mars 1965 : , Bruxelles – Déjeuner à l’occasion de la visite à Bruxelles de M. Guy Lux, un des animateurs de la R.T.F [article de presse]
  • jeu. 25 mars 1965 : Peppino, Rue du Marais, 86, Bruxelles – Dîner mensuel [menu]
  • lun. 8 mars 1965 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles (Chef: Fernand Meyrath) [menu]

Programme 1964

  • jeu. 10 décembre 1964 : Relais du Val Vert, Chaussée de la Hulpe, 1, Groenendael – XXXIII anniversaire – Dîner de gala annuel et remise de l’Oscar à Messieurs Beghin, Annaert et Goerres [menu] [article de presse]
  • sam. 14 novembre 1964 : Le Ravenstein, Bruxelles [menu]
  • ven. 9 octobre 1964 : ??, Ixelles – Fête des 96 printemps de Marraine [menu]
  • dim. 20 septembre 1964 : Champagnes Heidsieck, Reims [menu]
  • sam. 19 septembre 1964 : Hôtel du Cheval Blanc, Sept Saulx [menu]
  • ven. 29 mai 1964 : Château du Karreveld, Molenbeek-Saint-Jean (Chef: M. Van Hoorebeek) – Banquet pour la délégation de l’Association des chroniqueurs gastronomiques de France [article de presse]

Programme 1963

  • sam. 14 décembre 1963 : Le Carlton, Boulevard de Waterloo, 28, Bruxelles (Chef: Julien Vermersch) – XXXIIème anniversaire [menu]
  • jeu. 14 novembre 1963 : Le Béarnais, [menu]
  • jeu. 15 août 1963 : Kasteel Bellenhof, Bredabaan, 710, Brasschaat [menu]
  • sam. 27 juillet 1963 : Casino de Namur, Av. Baron de Moreau, 1, Namur [menu]
  • sam. 25 mai 1963 : Old Mario, Bruxelles [menu]
  • sam. 27 avril 1963 : La Gueulardière, Nivelles [menu]
  • sam. 6 avril 1963 : ??, – Menu manupscript pour Madame Dewaet [menu]
  • lun. 11 mars 1963 : Le Jubilé, Boulevard du Jubilé, 154, Bruxelles – Assemblée générale [menu]
  • dim. 10 mars 1963 : Sabena, [menu]
  • dim. 10 mars 1963 : Hotel de la Almudaina, Palma de Majorque [menu]
  • sam. 9 mars 1963 : Hotel Son Vida, Palma de Majorque [menu]
  • sam. 9 mars 1963 : Bahica Palace, Palma de Majorque [menu]
  • ven. 8 mars 1963 : Celler ses Bovedas del H Lepanto, Palma de Majorque – Sopar ofert per el Sindicat d’Hosteleria de Balears – Club de Gastronòms ou Bèlgica
  • ven. 8 mars 1963 : Sabena, – Vol Sabena de Bruxelles à Palma [menu]
  • sam. 2 mars 1963 : ??, [menu]
  • jeu. 7 février 1963 : Pippino, Rue du Marais, 86, Bruxelles [menu]

Programme 1962

  • sam. 15 décembre 1962 : Restaurant Transit, Aérogare de Bruxelles National, Zaventem – À l’occasion de son 31ème anniversaire – Menu signé par Monsieur Bertrand, Ministre des Communications [menu]
  • jeu. 15 novembre 1962 : La Cigogne d’Alsace, Rue du Berceau, 7, Anvers [menu]
  • sam. 28 juillet 1962 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys [menu]
  • lun. 9 avril 1962 : En Provence, [menu]
  • lun. 12 mars 1962 : Les Provençaux, Bruxelles (Chef: Fernand Meyrath) [menu]
  • jeu. 15 février 1962 : Restaurant des Ambassadeurs (The Century Hotel), Pelikaanstraat, 20, Anvers [menu]
  • jeu. 1er février 1962 : L’Auberge Alsacienne, Tervuren (Chef: Mr. Clause)
  • sam. 20 janvier 1962 : Solar du Portugal, (Chef: Monsieur Morleghem) [menu]

Programme 1961

  • lun. 11 décembre 1961 : Château du Karreveld, Av. Jean de la Hoese, 32, Molenbeek-Saint-Jean (Chef: Fernand Meyrath) – Dîner de Gala de 30ème anniversaire et remise de l’Oscar des gastronomes à Messieurs Procus et Jentil. [menu] [article de presse]
  • mar. 14 novembre 1961 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – Dîner du Conseil d’Administration
  • sam. 4 novembre 1961 : Solar du Portugal, Grand Place, Bruxelles (Chef: Monsieur Morleghem) – Plats et vins typiquement portugais et cuisine faite le jour même à Lisbonne en envoyée par avion spécial pour être servie le soir. [menu]
  • sam. 14 octobre 1961 : Val d’Or, Ocquier
  • sam. 30 septembre 1961 : Le Fond’Roy, Bruxelles [menu]
  • dim. 17 septembre 1961 : Maison Laurent Perrier, Reims – Présence du Comte de Nonancourt [menu]
  • sam. 16 septembre 1961 : Auberge du Cheval Blanc, Sept Saulx – Banquet. Gamme de Champagne offerts par Maoet et Chandon. Présence du Comte de Vogue. [menu]
  • sam. 16 septembre 1961 : Voyage en Champagne, Reims – 1330 = 2×65 N.F.
  • jeu. 15 juin 1961 : Le Chalet de la Forêt, Drève de Lorraine, 43, Uccle
  • sam. 13 mai 1961 : Aux Trois Pommes d’Orange, Tournai
  • sam. 15 avril 1961 : Oedekerken Tilff,
  • lun. 13 mars 1961 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles [menu]
  • sam. 11 février 1961 : Devos, Rue de la Coupe, 7, Mons [menu]
  • jeu. 12 janvier 1961 : La Pérouse,

Programme 1960

  • jeu. 8 décembre 1960 : Atomium, Place de l’Atomium, 1, Bruxelles – 29ème Anniversaire du Club des Gastronomes de Belgique [menu]
  • sam. 19 novembre 1960 : Mollemkamp, Dinant [menu]
  • mar. 25 octobre 1960 : Restaurant Européen « Résidence Blucher », – Dîner organisé à l’attention de honorés Gourmets du Club des Gastronomes [menu]
  • sam. 8 octobre 1960 : Hotel du Parc, La Panne (Chef: André et Roger Beghin) [menu]
  • ven. 23 septembre 1960 : Château Barreyres, Arcins – Cercle international des amis de « Cuisine et vins de France » [menu]
  • sam. 10 septembre 1960 : Mont Kemmel,
  • sam. 10 septembre 1960 : Kasteel Bellenhof, Brasschaat [menu]
  • mer. 13 juillet 1960 : Auberge Alsacienne, Tervuren
  • dim. 3 juillet 1960 : Temps Jadis, [menu]
  • dim. 19 juin 1960 : Temps Jadis, [menu]
  • sam. 21 mai 1960 : Le Relais, Ville Pommeroeul [menu]
  • sam. 23 avril 1960 : Relais du Val Vert, Chaussée de la Hulpe, 1, Groenendael
  • mar. 29 mars 1960 : ??, [menu]
  • sam. 19 mars 1960 : ??, [menu]
  • jeu. 17 mars 1960 : La Cigogne d’Alsace, Anvers [menu]
  • sam. 27 février 1960 : Le Clou Doré,
  • jeu. 11 février 1960 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles
  • lun. 11 janvier 1960 : Comme Chez Soi, Place Rouppe, 23, Bruxelles
  • mer. 6 janvier 1960 : Mariage de Frida et Walter, [menu]

Programme 1959

  • mar. 29 décembre 1959 : MC, [menu]
  • jeu. 10 décembre 1959 : Atomium, Place de l’Atomium, 1, Bruxelles – XXVIII Anniversaire du Club [menu]
  • sam. 14 novembre 1959 : Prince Léopold,
  • jeu. 10 septembre 1959 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles [menu]
  • sam. 4 juillet 1959 : Hostellerie du Commerce, Ciney [menu]
  • jeu. 28 mai 1959 : Brussel’s, Bruxelles
  • lun. 4 mai 1959 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles
  • sam. 25 avril 1959 : Le Clou Doré, Liège
  • mer. 8 avril 1959 : Château du Karreveld, – Dîner en l’honneur des « Oscars » du Club des Gastronomes, Messieurs Meyrath (1954), Dubois (1955), Van Hecke (1956), Vermerch (1957), Espagn (1958), Morlegham (1958) et Molenkamp (1959) [menu]
  • ven. 27 mars 1959 : Restaurant de Londres, Rue de l’Écuyer, 21, Bruxelles [menu]
  • sam. 14 mars 1959 : Grand Hôtel, Courtrai (Chef: Albert Van Beveren) – En hommage à la douce mémoire de Monsieur Oscar Dewaet [menu]
  • sam. 21 février 1959 : Chapon Fin, Liège
  • jeu. 15 janvier 1959 : Toison d’Or, Bruxelles

Programme 1958

  • mar. 15 juillet 1958 : Pantagruel / Belgique Joyeuse, – Dîner organisé par la Chevalerie du Fourquet et le Grand Conseil du Vin de Bordeaux. Remise de Prix par le Club des Gastronomes. [menu]
  • sam. 22 mars 1958 : Journée Gastronomique à Mons, Hôtel de Ville, Mons – Journée gastronomique organisée par la Fédération du Tourisme de la Province de Hainaut et par Westtoerisme [menu] [article de presse]
  • jeu. 20 février 1958 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – Dîner présidé par Monsieur le Bourgmestre L. Cooremans [menu]
  • jeu. 16 janvier 1958 : Le Coventry, Boulevard Louis Mettewie, 318, Molenbeek-Saint-Jean – Sous la présidence de table de Monsieur le Bourgmestre Edmond Machtens [menu]

Programme 1957

  • sam. 16 novembre 1957 : Le Clou Doré, Liège [menu]
  • mar. 10 septembre 1957 : Champagne Deutz, Reims [menu]
  • lun. 9 septembre 1957 : Champagne Veuve Laurent-Perrier, Reims [menu]
  • sam. 6 juillet 1957 : Kasteel Bellenhof, Brasschaat [menu]
  • sam. 22 juin 1957 : Hostellerie du Mont Kemmel, Kemmel (Chef: Raymond Doulet) [menu]
  • mer. 15 mai 1957 : Sabena, – Dîner a quatre mille mètres d’altitude, quelque part au-dessus de l’Europe, par le moyen d’un excellent croiseur de la Sabena. [article de presse]
  • sam. 2 mars 1957 : La Royale, Louvain [menu]
  • jeu. 31 janvier 1957 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – Hommage de reconnaissance aux organisateurs et réalisateurs du 25ème dîner anniversaire en la Maison d’Erasme du 6 décembre 1956 [menu]

Programme 1956

  • jeu. 6 décembre 1956 : Maison d’Erasme, – Dîner de gala aux chandelles servi à l’occasion du 25ème anniversaire du Club des Gastronomes [menu]
  • jeu. 8 novembre 1956 : Carlton, Boulevard de Waterloo, Bruxelles
  • jeu. 18 octobre 1956 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – 15ème dîner jubilaire [menu]
  • dim. 7 octobre 1956 : Champagne Mumm, Reims [menu]
  • sam. 6 octobre 1956 : Auberge du Cheval Blanc, Sept-Saulx [menu]
  • sam. 6 octobre 1956 : Voyage en Champagne, – Voyage organisé par le Royal Touring Club
  • sam. 29 septembre 1956 : Relais, Ville-Pommeroeul – Sous la Présidence de Monsieur Alexandre André, Président du Conseil Provincial
  • sam. 7 juillet 1956 : Hôtel de l’Air Pur, La Roche-en-Ardenne (Chef: Propriétaire: J. Dubois) – 10ème déjeuner jubilaire du Club des Gastronomes [menu]
  • jeu. 21 juin 1956 : Sabena, Melsbroeck [menu]
  • jeu. 7 juin 1956 : Relais du Val Vert, Chaussée de la Hulpe, 1, Groenendael [menu]
  • sam. 21 avril 1956 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys (Chef: André Descout, Théo Van Keymolen & Marcel Van Maele) – 6ème déjeuner jubilaire du Club des Gastronomes – Déjeuner « Brillat-Savarin » [menu]
  • jeu. 22 mars 1956 : Chêne d’Or, Uccle (Chef: Luc Varenne) – Dîner jubilaire du Club des Gastronomes [menu]
  • lun. 12 mars 1956 : Chez Nous, Huy (Chef: Direction: Pierre Vanderhoven) – 4ème déjeuner jubilaire du Club des Gastronomes [menu]
  • sam. 10 mars 1956 : Royal Hôtel des Étrangers, Rue de la Reffe, 26, Remouchamps (Chef: Urbain Bonhomme)
  • sam. 28 janvier 1956 : Goldini, Avenue de France, 58, Anvers (Chef: J.-E. Buschmann) – 1er déjeuner jubilaire du Club des Gastronomes [menu]

Programme 1955

  • mar. 13 décembre 1955 : Le Fond’Roy, Uccle [menu]
  • sam. 19 novembre 1955 : Aux Trois Pommes d’Orange, Tournai [menu]
  • sam. 29 octobre 1955 : Casino de Namur, Namur – Déjeuner du Club des Gastronomes offert en hommage à Monsieur Engelmann [menu]
  • mer. 12 octobre 1955 : Chez Nous, Huy
  • sam. 2 juillet 1955 : Au Panier d’Or, Bruges [menu]
  • jeu. 9 juin 1955 : Rôtisserie Cigogne d’Alsace, Rue du Berceau, 7, Anvers [menu]
  • sam. 14 mai 1955 : Le Fond’Roy, Bruxelles [menu]
  • jeu. 14 avril 1955 : Restaurant Air Terminus, Melsbroeck – Remise des diplômes aux participants du premier banquet gastronomique aérien mondial [menu]
  • jeu. 14 avril 1955 : Sabena, Melsbroeck (Chef: René Piercot) – Premier banquet aérien organisé pour le Club des Gastronomes [menu]
  • sam. 19 mars 1955 : Royal Hôtel des Étrangers, Rue de la Reffe, 26, Remouchamps (Chef: Urbain Bonhomme) [menu]
  • jeu. 24 février 1955 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – Dîner des deux Oscars [menu]

Programme 1954

  • jeu. 16 décembre 1954 : Carlton, Boulevard de Waterloo, Bruxelles [menu]
  • jeu. 18 novembre 1954 : Grill du Métropole, Bruxelles (Chef: André Beghin & Louis Delcourt) [menu]
  • jeu. 21 octobre 1954 : Restaurant William, Rue Sylvain Guyaux, 62, La Louvière – Diner du Club des Gastronomes, organisé au Restaurant WILLAM à l’occasion de la remise de l’insigne du Club à Monsieur Alexandre ANDRÉ, Président de la Fédération du Tourisme de la Province du Hainaut, Membre d’Honneur du Club des Gastronomes [menu]
  • sam. 25 septembre 1954 : Val d’Or, Ocquier (Chef: José France)
  • sam. 4 septembre 1954 : Hôtel Pétion, Le Nouvion-en-Thiérache [menu]
  • sam. 10 juillet 1954 : L’Huitrière, Blankenberge
  • ven. 18 juin 1954 : Auberge du Cheval Blanc, Sept Saulx – Dîner des Gastronomes de Belgique sous la présidence de Madame Roederer [menu]
  • jeu. 29 avril 1954 : Relais du Val Vert, Groenendael [menu]
  • jeu. 25 février 1954 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles [menu]
  • jeu. 28 janvier 1954 : Vieille France, Avenue Henri Dietrich, 27, Bruxelles [menu]

Programme 1953

  • jeu. 10 décembre 1953 : Restaurant du Palace, Place Rogier, Bruxelles [menu]
  • sam. 17 octobre 1953 : Le Vieux Moulin de Mazée, Rue du Moulin, 36, Mazée [menu]
  • jeu. 17 septembre 1953 : ?? Rallye St-Christophe / Hôtel Petion à Nouvion, France, [menu]
  • jeu. 30 juillet 1953 : Le Lido, Wépion [menu]
  • sam. 20 juin 1953 : Ancienne demeure de Comtes de Champagne, Reims (Chef: Jules Sourdet) – Déjeuner servi en l’ancienne Demeure des Comtes de Champagne à l’occasion de l’Excursion en Champagne du Club des Gastronomes Belges et du Touring Club de Belgique [menu]
  • jeu. 28 mai 1953 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys
  • ven. 8 mai 1953 : Aéroport de Melbroeck, Melsbroeck – Dîner donné à l’occasion d’une Cérémonie au cours de laquelle fut offert à la Sabena le panonceau d’honneur du club [article de presse]
  • jeu. 7 mai 1953 : Sabena, Melsbroeck – Menu servi à bord [menu]
  • sam. 25 avril 1953 : Faisan Doré, Loverval [menu]
  • jeu. 26 mars 1953 : Le Chalet de la Forêt, Drève de Lorraine, 43, Uccle [menu]
  • sam. 14 mars 1953 : Royal Hôtel des Étrangers, Remouchamps – Lunch des Blancs Moussis
  • jeu. 26 février 1953 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles – (Ancien Chapon Fin) [menu]
  • jeu. 29 janvier 1953 : Rôtisserie de l’Ancienne Barrière, Chaussée de Charleroi 172, Bruxelles – En l’honneur du Chapitre Belge de la Chaîne des Rotisseurs [menu]

Programme 1952

  • lun. 22 décembre 1952 : C.E.R.I.A., Bruxelles (Chef: Mr Vandevonder)
  • jeu. 18 décembre 1952 : Carlton, Boulevard de Waterloo, Bruxelles – Dîner annuel
  • jeu. 20 novembre 1952 : Auberge de la Pergola, Avenue des Pagodes, 445, Bruxelles
  • lun. 6 octobre 1952 : Castel du Val d’Or,
  • lun. 4 août 1952 : La Réserve, Zoute – Dîner de clôture des assises gastronomiques
  • jeu. 10 juillet 1952 : Sabena, – Le dîner volant [menu]
  • dim. 11 mai 1952 : Le Directoire, Grand Place, 19, Bruxelles – Publicité et carte du restaurant Le Directoire
  • lun. 5 mai 1952 : Sabena, Bruxelles – Inauguration de la ligne Sabena Bruxelles-Carcelone
  • lun. 5 mai 1952 : Hôtel Ritz, Barcelone – Inauguration de la ligne Sabena Bruxelles-Carcelone
  • sam. 26 avril 1952 : Faisan Doré, Loverval
  • jeu. 20 mars 1952 : Le Mail, Place de la Vieille Halle aux Blés, 30, Bruxelles – Dîner offert par le Grand Serment Royal des Archers de Sain-Sébastien en l’honneur du Club des Gastronomes de Belgique [menu]
  • jeu. 21 février 1952 : Restaurant du Grand Hôtel, Boulevard Anspach, 31, Bruxelles (Chef: Antoine Marxer) – Vingtième anniversaire de Club [menu]
  • jeu. 31 janvier 1952 : Astrid, Rue de la Presse, 21, Bruxelles (Chef: Pierre Brack) – Dîner offert en homage à Monsieur Eric Legrand, Président du Touring Club de Belgique et président-fondateur de Touring-Secours [menu]

Programme 1951

  • jeu. 13 décembre 1951 : Restaurant Savoy, Boulevard de Waterloo, 47, Bruxelles (Chef: Maixent Coudroy) – Dîner des Airelles, avec M. Marcel Thiry, de l’Académie de Langue et de Littérature Françaises de Belgique
  • jeu. 22 novembre 1951 : Relais du Val Vert, Chaussée de la Hulpe, 1, Groenendael [menu]
  • jeu. 25 octobre 1951 : La Sapinière, Overmere-Donck
  • jeu. 27 septembre 1951 : Hôtel de l’Air Pur, Route de Houffalize, 11, Laroche en Ardenne
  • jeu. 21 juin 1951 : Le Lido, Wépion [menu]
  • jeu. 24 mai 1951 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys (Chef: Valère Van Wayenberghe)
  • jeu. 19 avril 1951 : Old Mario, Rue de Paris, 8, Bruxelles
  • jeu. 15 mars 1951 : Savoy, Boulevard de Waterloo, 47, Bruxelles
  • jeu. 15 février 1951 : Le Mail, Place de la Vieille Halle aux Blés, 30, Bruxelles – Dîner surprise donné dans les caves des établissements Georges Fourcroy & fils à Bruxelles [menu]
  • jeu. 25 janvier 1951 : Aux Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles (Chef: Fernand Meyrath) – Dîner de la truffe

Programme 1950

  • jeu. 14 décembre 1950 : Rôtisserie d’Alsace, Boulevard Émile Jacqmain, 104, Bruxelles – Dîner des Cigognes en l’honneur d’Adrien de Prémorel, écrivain cynégétique et chroniqueur distingué à l’I.N.R. [menu] [article de presse]
  • lun. 27 novembre 1950 : Le Mail, Place de la Vieille Halle aux Blés, 30, Bruxelles – Dîner offert par Le Club des Gastronomes et la Commanderie de Belgique de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin à leur Président d’Honneur et Grand Officier Curnonsky [menu] [article de presse]
  • jeu. 16 novembre 1950 : Rôtisserie de l’Ancienne Barrière, Chaussée de Charleroi 172, Bruxelles (Chef: Francis Blanc) – Propriétaire: R. Dethier [menu]
  • mar. 10 octobre 1950 : Château de Beau-Lieu, Avenue Defré, 121, Uccle (Chef: M. Delhaye)
  • sam. 16 septembre 1950 : Hôtel de la Couronne, Beloeil [menu]
  • sam. 1er juillet 1950 : L’Argentière, Digue de Mer, Zoute (Chef: Ryven) [article de presse]
  • mar. 23 mai 1950 : Le Grand Veneur, Keerbergen (Chef: Propriétaire: Julien Peere-Vanneuville) [menu]
  • mer. 26 avril 1950 : Taillevent, Chaussée de la Hulpe, 4, Groenendael (Chef: Mr. Renvillard) – Dîner de la Palombière
  • jeu. 23 février 1950 : Le Filet de Sole, Bruxelles – Dîner « Un soir en Bourgogne. » Menu composé par la Commanderie de Belgique de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin à l’intention des membres du Club des Gastronomes
  • jeu. 19 janvier 1950 : Le Mail, Place de la Vieille-Halle-aux-Blés, 30, Bruxelles – Dîner de la Brigade. En l’honneur et sous la présidence du Général Piron, accompagné des officiers de sa Brigade « Libération »

Programme 1949

  • jeu. 8 décembre 1949 : Restaurant Carlton, Boulevard de Waterloo, 28-29, Bruxelles (Chef: Propriétaire: M. Pagani) – Dîner de la Poularde [menu]
  • jeu. 10 novembre 1949 : Château de la Reine Pedauque, Domaine du Vieux Pré, Melreuz-sur-Ourthe (Chef: Propriétaire: M. De. Vuyst) – Dîner de la Reine Pedauque
  • jeu. 20 octobre 1949 : Le Rocher de cancale, Place du Comte de Flandre, 15, Gand (Chef: Propriétaire: M. Eugène) – Dîner d’automne en Flandre
  • jeu. 29 septembre 1949 : Le Lido, Wépion (Chef: Propriétaire: Mme Rose Denonville) – Dîner « Au fil des Ondes » [menu]
  • mar. 12 juillet 1949 : Restaurant de Paris, Rue Esquermoise, Lille – Premier repas du Club en dehors de Belgique.
  • jeu. 7 juillet 1949 : Le Mail, Place Vieille Halle aux Blé, Bruxelles – Assemblée générale extraordinaire
  • sam. 18 juin 1949 : Hôtel Alberteum, Route Royale, 212, St-Idesbald (Chef: Auguste Verhelpen) – Dîner de « l’espoir » [menu]
  • sam. 28 mai 1949 : Le Sanglier des Ardennes, Durbuy (Chef: Jean Piette)
  • jeu. 28 avril 1949 : Grand Hôtel de la Chapelle, Saint-Mariaburg Lez-Anvers (Chef: Jean De Gronkel) – Dîner en hommage de reconnaissance à M. Paul Duchaine, Président du Touring Club de Belgique, assesseur au Conseil d’État
  • jeu. 24 mars 1949 : Restaurant du Grand Vatel, Boulevard de Waterloo, 61, Bruxelles (Chef: Charles Wurtz) – Dîner en hommage à Curnonsky, Président d’Honneur [menu]
  • jeu. 24 février 1949 : Les Provençaux, Rue Grétry, 22, Bruxelles (Chef: Fernand Meyrath) – Dîner « Entre deux saisons » [menu]
  • ven. 14 janvier 1949 : Restaurant du Palace, Place Rogier, Bruxelles (Chef: Roger Gestalder) – Dîner de « Pluviose » au champagne. Dîner en hommage de bienvenue à M. André Vlimant « Grand Pilier et Grand Officier » pour la Belgique de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin, à M. Georges Detaille, son Grand Chancelier, et à M. René Lizoulet, Secrétai [menu]

Programme 1948

  • jeu. 9 décembre 1948 : Restaurant Silver Grill, Bruxelles (Chef: Charles Dumont) – en Hommage à Monsieur Éric Legrand, Président de « Touring-Secours » et Vice-Président du Touring Club de Belgique [menu]
  • jeu. 4 novembre 1948 : Auberge Alsacienne, Tervuren (Chef: Mr Michel) [menu]
  • sam. 16 octobre 1948 : Le Relais, Ville-Pommeroeul (Chef: Georges Sury) – « Relais d’automne »
  • sam. 25 septembre 1948 : Hôtel des Roches, Membre-sur-Semois (Chef: Mme Henri Liegeois) – « À la Basse Semois Namuroise »
  • sam. 19 juin 1948 : L’Argentière, Digue de Mer, 169, Zoute (Chef: Antoine Ryven) – Dîner « Au Vent du Large »
  • sam. 29 mai 1948 : Hôtel du Casino, Tilff-sur-l’Ourthe (Chef: Henri Hoffman) – Dîner « Sur l’Ourthe »
  • sam. 17 avril 1948 : Hotel du Centre, Celles-Ardennes (Chef: Mère Aline) – Dîner « Après Pâques »
  • lun. 15 mars 1948 : Asti, Avenue de la Toison d’Or, 58, Bruxelles (Chef: Albert Joris) – Dîner de « Germinal » [menu]
  • jeu. 29 janvier 1948 : Grand Hôtel de Londres, Avenue Keyser, 58, Anvers (Chef: Joseph Tissot) – Dîner « Aurore 1948 »

Programme 1947

  • jeu. 11 décembre 1947 : Restaurant Savoy, Boulevard de Waterloo, 47, Bruxelles (Chef: Julien Vermeersch) – Prélude aux Réveillons [article de presse]
  • sam. 8 novembre 1947 : Hôtel Val-de-Poix, Poix-Saint-Hubert – Dîner « Ardennais »
  • sam. 11 octobre 1947 : Devos, Rue de la Coupe, 7, Mons – Déjeuner « Sainte-Waudru » [menu]
  • jeu. 11 septembre 1947 : Rally St-Christophe, Deurle-sur-Lys (Chef: Paul Lybaert) – Dîner du Rallye
  • sam. 14 juin 1947 : Pavillon La Plage, Virelles-Chimay (Chef: M. Librecht) – Déjeuner Champêtre
  • mar. 13 mai 1947 : Aux Provençaux, Bruxelles – Dîner à la façon d’Escoffier
  • jeu. 20 mars 1947 : La Villa Lorraine, Avenue du Vivier d’Oie, 75, Bruxelles (Chef: Corentin Billanont) – Dîner du Printemps [menu]

Programme 1946

  • jeu. 2 mai 1946 : Le Mail, Place de la Vieille-Halle-aux-Blés, 30, Bruxelles – Assemblée générale

Programme 1939

  • jeu. 16 mars 1939 : ??,

Programme 1938

  • sam. 12 novembre 1938 : Grand Hôtel, Bruxelles – Gala sous les auspices du Club de la Bonne Auberge, présidé et commenté par Curnonsky [menu]

Programme 1937

  • sam. 13 mars 1937 : Residence Palace, – Une grande soirée de gala, au cours de laquelle sera représenté pour la première fois tan Mystère fantaisiste dû à la plume de Max Moreau et intitulé Adam et Eve [article de presse]
  • dim. 31 janvier 1937 : Flèche d’Or, Cortenberg [article de presse]

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *