FR | EN | NL

Li Cwerneu

Li Cwerneu

Ville : Huy
Chef : Arabelle Meirlaen
Date de la visite : 19 avril 2008

Notre première escapade de printemps nous a conduits le samedi 19 avril à Huy au restaurant « Li Cwerneu » (le sonneur de cor). A l’issue de la réception organisée en  notre honneur par la Bourgmestre, nous avons été accueillis par Arabelle Meirlaen, « Lady Chef » de l’année 2008, titre décerné par Food from Britain Belgium.

Adepte du renouveau de la gastronomie, elle a approché les ténors de la cuisine de demain, tels les frères Roca, Ferran Adria en Espagne, le Fat Duck à Londres, Michel Bras en Aubrac et plus près de chez nous Sang-Hoom Degeimbre dont elle écoute les conseils et partage les bons fournisseurs.

Li Cwerneu d’Arabelle Meirlaen est un restaurant de passion, ma cuisine, qu’elle nomme elle-même intuitive, je l’imagine comme la vie, belle, goûteuse, croustillante, pleine d’émotion et d’amour.et précise ne se servir des techniques moléculaires que si celles-ci se mettent au service du goût et de l’émotion.

Menu

Li Cwerneu, Huy, Belgique (Chef: Arabelle Meirlaen)

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *