FR | EN | NL

Sea Grill

Sea Grill

70 ans du Club royal des gastronomes de Belgique

Ville : Bruxelles
Chef : Yves Mattagne
Date de la visite : 5 décembre 2008

L’année gastronomique qui marquait le 70ième anniversaire du Club  s’est brillamment terminée par une soirée de Gala au restaurant Sea-Grill du Radisson SAS Hôtel. Des personalités de l’Académie internationale de la gastronomie dont son Président Monsieur Georges Husni ont rehaussé la soirée de leur présence.

Le menu proposé par le Chef Yves Mattagne était à la hauteur de la cérémonie, il comprenait deux préparations exclusives :

Coquilles Saint Jacques, Foie et Truffes,
En Robe de Choux Vert, Crémeuse de cèpes

***

Raviolis de crème brûlée Pommes Vertes
Emulsion d’Oranges Sanguines

Une sélection de vins prestigieux dont un Hermitage Guigal 2004 escortait chacun des mets.

Menu

Gala pour le 70ème anniversaire du Club des royal des gastronomes de Belgique – Sea Grill**, Bruxelles, Belgique (Chef: Yves Mattagne)

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *