Sous l’instigation du Docteur Bastien, c’est avec un plaisir certain que le Club Royal des Gastronomes de Belgique s’est rendu au restaurant Jean-Pierre Bruneau, qui depuis trente-trois ans ne cesse de peaufiner un art culinaire qui fait l’unanimité des vrais gourmets. Ce Chef talentueux travaille les plus beaux produits dans la quiétude de son élégante maison.
Menu
Petite dégustation apéritive
Champagne Billecart-Salmon Brut – Réserve
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Javanais de foie d’oie
Aux pommes et anguilles fumées
Chardonnay 2006
Côtes de Beaune blanc, Domaine Tollot – Beaut
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Ravioles de ris de veau et homard
émulsion au jus de crustacés.
Chardonnay 2006
Côtes de Beaune blanc, Domaine Tollot – Beaut
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Blanc de coucou de malines
Farci aux girolles
Poggio d’Arna 2004
Toscane Rouge de Tenuta Di Sesta
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Assiette chocolat–café
Fruits de saison à la gelée « Eau de Villée »
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Moka en tasse
Mignardises
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