FR | EN | NL

De Bijgaarden

De Bijgaarden

Ville : Groot-Bijgaarden
Chef : Jérôme Serres
Date de la visite : 12 novembre 2009

Nous avons renoué avec un des restaurants les plus mythiques de la Capitale De
Bijgaarden ou s’active depuis peu Jérôme Serres, un chef français originaire de Toulouse. Le menu qu’il nous a présenté  était empreint de personnalité et d’originalité.

Menu

Dégustations apéritives

Champagne Jacquesson – cuvée n° 733

***

Le foie gras de canard cuit en terrine, crème de citron
Fine gelée de poires au vin rouge infusée au laurier

Pinot Blanc Réserve 2006 – En gel Alsace

***

Raviolis de jeune perdreau, cocotte de cocos blancs truffés
En symphonie d’olives

Pinot Blanc Réserve 2006 – En gel Alsace

***

Noisette de biche contisée au chorizo et pignons de pin

Château Cap de Mourlin – Grand Cru Classé St-Émilion 2000

***

Sablé crémeux au chocolat – glace espresso
Emulsion caramel

***

Moka et Mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *