C’est à Keerbergen, au restaurant étoilé Michelin Le Paddock toujours animé par Firmin De Vogel, que le Club s’est rendu, en pleine saison de l’asperge, une des spécialités de la Belgique. Chaque service du menu déclinait une préparation différente du fameux légume, y compris le dessert. Cette manifestation clôturait le programme du 1er semestre.
Menu
Champagne Billecart-Salmon, Brut SA, cuvée spéciale pour le Paddock
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Asperges de Werchter aux trois saveurs
(à la flamande-beurre fondu citronné et hachis d’oeufs durs, mousseline et vinaigrette).
Muscat d’Alsace 2008 de Josmeyer, Wintzenheim (Haut-Rhin)
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Une quenelle de homard et asperges au bouillon de crustacés
Muscat d’Alsace 2008 de Josmeyer, Wintzenheim (Haut-Rhin)
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Volaille Prince des Dombes, label rouge aux asperges et purée d’avocats
Château Pontoise-Cabarrus 2005, Haut Medoc, Cru bourgeois
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La crème brûlée aux asperges et pistaches
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Moka et Mognardises
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