Le restaurant L’Essentiel à Temploux offrait un moment d’exception au Club. Le nouveau Chef Raphaël Adam, qui travailla avec Benoît Gersdorff, avait concocté un menu sélectionné de produits de toute grande qualité et escorté de vins particulièrement choisis par le sommelier Michel De Munck. Il est à signaler qu’un charriot contenant pas moins de dix sortes de pains maison fut présenté en début de repas. Les hôtes furent accueillis dans une ancienne tannerie du 17ième siècle bordée d’un magnifique jardin.
Menu
Petites préparations d’une bouchée
Champagne SELEQUE – Brut 1er Cru
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Roulade de sole et lard fermier légèrement tiédis
Emulsion à l’oseille, sommités de chou-fleur et romanesco
Le Faîte – Saint-Mont 2007
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Langoustine rôtie et foie gras de canard poêlé
Navet chandelle, choux rave et jus mousseux à la citronnelle
Lagrave – Martillac – 2007 – Pessac-Léognan
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Filet de veau de lait, courgette farcie au gras
Artichaut Macau, pommes Dauphines et
réduction au poivre de Maniguette
Château Martet – 2007 – Sainte-Foy (Bordeaux)
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Tarte au chocolat pur Caraïbe
Croustillant de riz au lait aux framboises
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Moka & mignardise
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