FR | EN | NL

De Pastorie

De Pastorie

Ville : Lichtaart-Kasterlee
Chef : Carl Wens
Site web : https://www.restaurantdepastorie.be/
Date de la visite : 9 octobre 2010

Notre nouvel administrateur Robert Pintelon avait réservé un autre déjeuner d’exception au prestigieux restaurant De Pastorie  à Lichtaart-Kasterlee. C’est dans leur superbe demeure, un presbytère du 17ème siècle, entouré d’un splendide jardin avec terrasse que les hôtes furent reçus par le Chef Carl Wens, qui a fait ses classes chez Boyer et Troisgros. Pour innover, le menu composé était à choix multiples, chacune des propositions était de très haute qualité et comblèrent les appétits et l’exigence gustative de tous.

Menu

Amuse bouche

Champagne Ruinart

***

Les coquilles St-Jacques, lapereau,
Vinaigrette de tête de veau, pointes vertes de Pertuis

ou

Langoustines, bouquet de légumes,
hanah katsuabuschhi, vinaigrette d’orange sanguine et ponzu

***

Le filet de turbot, marinade méditerranéenne, sauce aïoli safranée

ou

Le canard sauvage, cèpes de Corrèze, cassis, poivre setchouan

***

Le “semifredo” de noisettes, croustillant de cacao

ou

La pêches sauvage et son sorbet, soufflé glacé au porto et Gewûrztraminer

ou

Assortiment de fromages affiné par le maître “Van Tricht”

***

Moka & mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1956 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *