Notre gala traditionnel clôturait en apothéose l’année gastronomique dans un véritable temple de la haute gastronomie bruxelloise, le Comme chez Soi où le niveau de professionnalisme en cuisine et en salle atteint des sommets. Les convives, à l’issue de l’apéritif pris dans la cave, furent accueillis à la nouvelle table d’hôtes entièrement rénovée. Le Chef Lionel Rigolet qui voue un culte aux trois « e » émotion- élégance- équilibre, exprime sa créativité avec une mesure et un talent libres de toutes influences, ce qui s’est démontré tout au long du menu présenté au cours duquel on a pu constater un retour prononcé du produit « star » de l’assiette et des épices. Le brigadier Henri Eckhardt avait porté son choix sur le poisson pour l’entièreté du menu, les trois entrées atteignaient un niveau exceptionnel tant par leur présentation, leur raffinement et leurs saveurs. Les éloges relatifs au plat principal : Elbot rôti au poivre de Chiloé, crabe royal, émulsion fumée, parmesan et vieux balsamique étaient tout aussi mérités. Le Président félicita le Chef pour l’excellence de sa prestation et remercia chaleureusement son épouse Laurence de son accueil souriant et sans prétention, chose trop rare en haute gastronomie.
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