FR | EN | NL

Comme Chez Soi

Comme Chez Soi

Ville : Bruxelles
Chef : Lionel Rigolet
Site web : https://www.commechezsoi.be/
Date de la visite : 11 décembre 2010

Notre gala traditionnel clôturait en apothéose l’année gastronomique dans un véritable temple de la haute gastronomie bruxelloise, le Comme chez Soi où le niveau de professionnalisme en cuisine et en salle atteint des sommets. Les convives, à l’issue de l’apéritif pris dans la cave, furent accueillis à la nouvelle table d’hôtes entièrement rénovée. Le Chef Lionel Rigolet qui voue un culte aux trois « e » émotion- élégance- équilibre, exprime sa créativité avec une mesure et un talent libres de toutes influences, ce qui s’est démontré tout au long du menu présenté au cours duquel on a pu constater un retour prononcé du produit « star » de l’assiette et des épices. Le brigadier Henri Eckhardt avait porté son choix sur le poisson pour l’entièreté du menu, les trois entrées atteignaient un niveau exceptionnel tant par leur présentation, leur raffinement et leurs saveurs. Les éloges relatifs au plat principal : Elbot rôti au poivre de Chiloé, crabe royal, émulsion fumée, parmesan et vieux balsamique étaient tout aussi mérités. Le Président félicita le Chef pour l’excellence de sa prestation et remercia chaleureusement son épouse Laurence de son accueil souriant et sans prétention, chose trop rare en haute gastronomie.

Menu

Comme Chez Soi, Bruxelles, Belgique (Chef: Lionel Rigolet)

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *