FR | EN | NL

L’Épicerie

L’Épicerie

Ville : Bruxelles
Chef : Vincent Masson
Date de la visite : 19 mars 2011

L’Assemblée générale s’est déroulée dans le cadre habituel de l’hôtel Méridien à Bruxelles. À son issue, le dîner en son restaurant L’Épicerie regroupait les membres pour déguster un menu préparé par le chef Vincent Masson qui a fait ses classes auprès de David Martin. Les vins fournis par le Comité d’administration ont été plébiscités.

Menu

Apéritif Deutz et amuse-bouche

***

Noix de Saint Jacques en chaud froid, jus aux truffes

Pouilly-Fuissé 2007 vielles vignes JP et M Auvigue

***

Raviole de langoustines au curry rouge, pak Choi et citronnelle

Château Oupia 2008 Barons

***

Carré de veau, cannelloni de choux verts et morilles

Clos Floridène 2006 Graves D.Dubourdieu

***

Tarte au chocolat amer Pur Caraîbes, sorbet orange sanguine, éclats de nougatine

***

Café et mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *