le Club a découvert un jeune chef belge, Gaetan Colin qui a ouvert son propre restaurant «JALOA » au centre ville de la Capitale.
Michelin lui a décerné la seule nouvelle étoile pour Bruxelles-Ville dans son guide 2012. Le menu présenté a régalé les convives par son originalité et la qualité des produits.
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Menu
Amuse-bouche
Champagne Autréau, 1er cru, brut
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Ravioli ouvert au King crab, poireaux croquants, coriandre, jus de crustacés tranché
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Dos de turbotin, févettes, mousse d’artichauts, émulsion à la blanche Hoegaerden
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Demi-Pigeonneau cuit à 62°, jeunes légumes, croquette de rattes et foie gras de canard, jus épicé
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Trio de dessert : beignet de mangues, Bavarois de mandarine,
crème brulée au thé vert
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Le café et ses mignardises
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Vins
Domaine de Mérignon Blanc 2010, Luberon AC
Domaine Saint-Antoine 2008, Faugères AC